![]() | ![]() ![]() |
Все Жени ебланы.Зря встречалась с ними

![]() | ![]() |
И не говори. Еще и слабохарактерные. Ненавижу когда мужик тряпкаГг
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Валерьевна я
.gif)
.gif)

отчество Валерьевна:
Несколько прямолинейны, но добры и совершенно лишены эгоизма. Любят ярко, необычно одеваться, да и поступки их нередко могут вызвать изумление. Но есть у них прекрасное качество - умение видеть себя со стороны и не обижаться на критику. Они остроумны, ироничны, но способны незло посмеяться и над собой. Обладают развитой интуицией и прекрасными организаторскими способностями. Из них выходят отличные педагоги и руководители (но только женского коллектива!). Твердых убеждений, свою точку зрения редко меняют. Обладают хорошим вкусом и обращают на себя внимание мужчин.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А еще люблю спорить

![]() | ![]() ![]() |
я заметила но открыла три словаря имен и везде одно и тоже=)Во-во
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Алена - старославянское имя,я прочитала что это языческое имя и потому не внесено в церковную книгу имен и поэтому решили что это производная от Елены,щас попытаюсь найти еще что-нибудь
![]() | ![]() ![]() |
Во-во
.gif)
.gif)
.gif)
карта Анатолия Священник что при вашем с ним союзе значит Откровение. Совесть. Добрая воля. Сексуальность. Брак.
![]() | ![]() ![]() |
я прочитала что это языческое имя и потому не внесено в церковную книгу имен и поэтому решили что это производная от Елены,щас попытаюсь найти еще что-нибудьВот, где-то так пишут, а где-то пишут, что у Распутина была сподвижница Алена, которую заживо сожгли в церкви, после чего имя и убрали из церковных книг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
...ну вот....(((...ушла.... кто мне теперь пагадаит???

Совместимость 50%
Твоя карта ПОВЕШЕННЫЙ что означает Добровольная жертва. Приятие судьбы. Неблагодарность.
Карта Анатолия так же священник.
Ниже твоя карта
![]() | ![]() ![]() |
...ну вот....(((...ушла.... кто мне теперь пагадаит???

Совместимость 50%
Твоя карта ПОВЕШЕННЫЙ что означает Добровольная жертва. Приятие судьбы. Неблагодарность.
Алина и Григорий,твоя карта таже а у Григория карта ВЛЮБЛЕННЫЕ что значит Союз. Единство. Выбор в принятии решений. Страсть. Жажда любви. ниже его карта
![]() | ![]() ![]() |
Алина и Анатолий Совместимость 50%Твоя карта ПОВЕШЕННЫЙ что означает Добровольная жертва. Приятие судьбы. Неблагодарность.Карта Анатолия так же священник.Ниже твоя карта...блин)))...извини пожалуйста...я Юля)))))))))

![]() | ![]() ![]() |
...блин)))...извини пожалуйста...я Юля)))))))))

![]() | ![]() ![]() |