Ибица [Off] [#] (08.12.2009 / 17:05) Я в трансе |
@Амели@ [Off] [#] (08.12.2009 / 17:07) Любимая |
@Амели@, Юлия и Анатолий 50% совместимость. Твоя карта ПРАВОСУДИЕ что означает Жизнеутверждение. Гордость. Страстность. Любовь к плотским удовольствиям. Удача или неудача. Проницательность. А карта А...ну согласна в принципе со всем что написано))))))...А что значит "удача или не удача"...не совсем поняла))))...
Elka [Off] [#] (08.12.2009 / 17:07) |
Могу еще на таро погадать на совместимость имен вас и вашего партнера,ну если хотитеА на Лена и Андрей?
Ибица [Off] [#] (08.12.2009 / 17:07) Я в трансе |
@Амели@ [Off] [#] (08.12.2009 / 17:09) Любимая |
@Амели@, Юлия и Григорий 41% совместимости. Твоя карта та же,карта Григория ВЛЮБЛЕННЫЕ карту дала выше)))...Гришку в топку!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) ггггггг ))))))))))
Ибица [Off] [#] (08.12.2009 / 17:10) Я в трансе |
...ну согласна в принципе со всем что написано))))))...А что значит "удача или не удача"...не совсем поняла))))...Т.е от твоего жизненного выбора будет зависеть что тебя будет сопровождать удача или неудача. Все в твоих руках)))
-=ФеЯ=- [Off] [#] (08.12.2009 / 17:11) moltо bеnе strеgа |
А на Лена и Андрей?Все Мухамору расскажу!
Ибица [Off] [#] (08.12.2009 / 17:13) Я в трансе |
А на Лена и Андрей?Лена и Андрей совместимость 66% твоя карта ЗВЕЗДА что означает Мудрость. Глубокое понимание других людей. Восприимчивость. Неожиданная помощь. Карта Андрея КОЛЕСО ФОРТУНЫ что значит Вечные перемены. Непостоянство. Бессилия перед судьбой. Счастье. Успех. Ниже твоя
карта
Ибица [Off] [#] (08.12.2009 / 17:14) Я в трансе |
А на Лена и Андрей?Карта Андрея
@Амели@ [Off] [#] (08.12.2009 / 17:15) Любимая |
@Амели@ [Off] [#] (08.12.2009 / 17:16) Любимая |
Ибица [Off] [#] (08.12.2009 / 17:19) Я в трансе |
Ибица, ...а на знаки зодиака можешь посмотреть???)))))))....Могу конечно))))
@Амели@ [Off] [#] (08.12.2009 / 17:20) Любимая |
Могу конечно))))...лев и овен)))...я лев он - овен)))...
Ибица [Off] [#] (08.12.2009 / 17:22) Я в трансе |
...интересно а бывает 100 процентная совместимость???)))))Ненаю у меня с мужем 41% вроде норма хотя раньше скандалы были
@Амели@ [Off] [#] (08.12.2009 / 17:22) Любимая |
@Амели@ [Off] [#] (08.12.2009 / 17:24) Любимая |
Ненаю у меня с мужем 41% вроде норма хотя раньше скандалы были...как у нас с Гришкой))))) ггггггг )))))))))))))
бозон_хиггса [Off] [#] (08.12.2009 / 17:35) царь есть азмъ!!! |
Ибица [Off] [#] (08.12.2009 / 17:36) Я в трансе |
...лев и овен)))...я лев он - овен)))...Мужчина-Овен — женщина-Лев
С Львицей жить нелегко, а часто с ней просто невозможно справиться. Она может быть гордой, глухой ко всему, тщеславной, эгоистичной и высокомерной. Но она также может быть сильной, живой, доброй и великодушной женщиной, если никто не оспаривает и уважает ее очевидное превосходство. Хотя она так просто не сдается, с мужчиной-Овном, который умеет не задевать ее достоинство и который ясно дает ей понять, как он ею восхищается, она будет неожиданно податливой. Ни один человек, который знает ее, не поверит, что такое возможно. Астрология практически гарантирует гармонию и счастье в отношениях между этими двумя Солнечными знаками. Он не будет восставать против ее экстравагантности, как это делал бы мужчина, родившийся под любым другим Солнечным знаком. На самом деле, он даже будет поощрять это.Оба любят дарить и получать подарки.мужчина-Овен, который любит Львицу, будет способствовать тому, чтобы она жила, соблюдая присущие ей от рождения гордость и достоинство. Он уверен, что она должна вести себя как королева.он действительно чувствует: она достойна поклонения, потому что она такая особенная... Так похожа на него! Периодические стычки между Львицей и Овном не позволяют им относиться к любви как к чему-то само собой разумеющемуся, что может в конце концов стать скучным и неинтересным. Эти любовники испытывают изначальную потребность в периодической подзарядке своей страсти.Мужчина-Овен часто прилагает большие усилия, чтобы достичь цели и, возможно, будет настолько сосредоточен на предмете своих желаний, что перестанет в достаточной мере выражать преклонение перед своей дамой. Когда Львица чувствует, что ее недооценивают, она становится холодной и безразличной. Она либо забывает о том, что она женщина, не обращая никакого внимания на свою внешность (грустный и тревожный симптом ее внутренней депрессии), либо, наоборот, сосредоточивает чрезмерные усилия на том, чтобы быть привлекательной, открыто возбуждая интерес других мужчин. Но не родился еще Овен, который спокойно бы отнесся к флирту или тем более к реальной измене своей женщины. Малейшее предположение о неверности повлечет за собой дикую сцену ревности. Если их отношения прочны, это, возможно, окажется даже полезным.Оба они в достаточной степени ревнивы. Но время от времени то одному, то другому может приходить в голову, что было бы забавно пощекотать нервы возлюбленного, сделав вид, что его (или ее) интересует кто-то другой. То, что происходит между двумя этими Огненными знаками в результате, обычно так же «забавно», как попытка пощекотать разъяренную гориллу Осознание чьей-то неблагодарности может вызвать у Овна пламенный гнев, а у Льва — ледяную обиду. В них обоих живет гипертрофированное желание преклонения и одновременно необходимость самоуважения.В отношении секса они необычайно хорошо подходят друг другу. Овен может сочетать в своем характере избыток сентиментальности и пламени, что всегда вызывает ответные чувства у Львицы. Мужчина-Овен должен быть победителем в любовной игре, как и в любой другой игре. Ему также нравится, когда на него обращают внимание на вечеринках, и поэтому он не может не замечать всех женщин, которые смотрят на него с восхищенным интересом. (Бараны не эгоисты, просто иногда они легкомысленны.) Что тогда? Как можно спрашивать! Помните, Львица хочет, чтобы все знали, как обожает ее мужчина, которому она позволила любить себя. С его стороны крайне глупо так унижать ее перед другими, пусть даже с самыми невинными намерениями, потому что эта женщина не потерпит покушения на свое достоинство. Она нисколько не сомневается, что ее любовник или муж восхищены ею, но для нее важно, чтобы другие тоже это знали. Пусть он только попробует при людях почистить апельсин для другой женщины, и его веселая, солнечная и нежная подруга тут же превратится в шипящую кошку или, еще хуже, в мрачную статую — воплощение ледяного осуждения. А когда они останутся одни, разразится бурным скандалом. Но не успеют высохнуть ее слезы, как они помирятся. И он снова скажет, как она ему дорога, а она поведает, как он нужен ей, и оба еще раз согласятся, что нет на свете ничего важнее их любви и дружбы. Потому что Баран и Львица наделены самым благословенным даром богов — способностью быть не только любовниками, но и друзьями. Они могут поочередно наносить друг другу нечаянные обиды, но при этом доверяют друг другу безраздельно. Таким чудесным свойством из всех Солнечных знаков наделены только Овен и Лев. Порывистый, импульсивный Овен найдет уютный дом в сердце женщины-Льва. Она одарит его царственностью, а в ответ он преподнесет ей... себя, всего себя — то, чего он никогда никому не отдавал, пока не встретился с ней.
Elka [Off] [#] (08.12.2009 / 17:37) |
стокка панапесали ащш читать не охота)Кстате, Андрей гг
Ибица [Off] [#] (08.12.2009 / 17:38) Я в трансе |
...как у нас с Гришкой))))) ггггггг )))))))))))))У моей подруги с парнем совместимость 0 так это сразу видно они каждый день скандалят да так что на хуй друг друга посылают с оскорблениями в след