К@щей [Off] [#] (12.12.2009 / 06:19) Праведник в черной схиме |
тебе хто такой бред сказал? О_о А по теме ,вообще похуй. Страдать будут тока владедьци левых нокий. На любом другом емейку можно поменять. И как они его блрчить интересно собрались ггтяжело жить уебком? Поделись личным опытом)
Geopod [Off] [#] (12.12.2009 / 06:20) |
О_о впервые о таком слышу обычно имеи зашыт таг глубако и жистока что сменить/сбросить не представляеццо возможности О_оНа нокиях да. Там два емея. Один зашит сильно-хуй доберешься. Второй можно изменить но толку не будет так как второй останется. У остальных производителей меняется как два пальца аб асфальт
К@щей [Off] [#] (12.12.2009 / 06:21) Праведник в черной схиме |
На нокиях да. Там два емея. Один зашит сильно-хуй доберешься. Второй можно изменить но толку не будет так как второй останется. У остальных производителей меняется как два пальца аб асфальтв кащенке разглагольствуй
Geopod [Off] [#] (12.12.2009 / 06:22) |
тяжело жить уебком? Поделись личным опытом)Гы эт ты у меня спрашиваешь сосуночек? Этот вопросик как раз тебе задать надо гг
К@щей [Off] [#] (12.12.2009 / 06:23) Праведник в черной схиме |
Гы эт ты у меня спрашиваешь сосуночек? Этот вопросик как раз тебе задать н�до ггу ти какой оригинальный попался повтори тоже самое в кащенке гг
Geopod [Off] [#] (12.12.2009 / 06:27) |
у ти какой оригинальный попался повтори тоже самое в кащенке ггО йопта я терь осилил))) Тебе пописдеть не с кем мы ж одни на сцайте гг
К@щей [Off] [#] (12.12.2009 / 06:28) Праведник в черной схиме |
О йопта я терь осилил))) Тебе пописдеть не с кем мы ж одни на сцайте ггне верно говоришь,на сайте один я, а тебя уебище мы не считаем)
Geopod [Off] [#] (12.12.2009 / 06:30) |
не верно говоришь,на сайте один я, а тебя уебище мы не считаем)Раздвоение личности? О_о Мы гг Чмырина ты с рожденья хуев наглотавшаяся с детства
К@щей [Off] [#] (12.12.2009 / 06:37) Праведник в черной схиме |
Раздвоение личности? О_о Мы гг Чмырина ты с рожденья хуев наглотавшаяся с детстваоооо на это я могу ответить только одно-в кащенизм дегенерат.
Rayzor [Off] [#] (12.12.2009 / 06:42) |
Geopod [Off] [#] (12.12.2009 / 07:30) |
оооо на это я могу ответить только одно-в кащенизм дегенерат.во дэбил то)))) Конченый причем г
бозон_хиггса [Off] [#] (12.12.2009 / 10:21) царь есть азмъ!!! |
Если что, то в реале этот код имей не меняет. Проверено давно уже.А по теме, если заблочат имеи серых телов, то опсосы потеряют 90% пользователей.Операторы это знают, и не дадут такой шняге пройти.кароче хз,блочить будут именно по имею а не симку,и тока те телефоны первый званок с каторых был сделат с начала осени,тоисть все остальны трупке как работали так и будут работать)))
Говорящий_человек [Off] [#] (12.12.2009 / 10:29) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
кароче хз,блочить будут именно по имею а не симку,и тока те телефоны первый званок с каторых был сделат с начала осени,тоисть все остальны трупке как работали так и будут работать)))Вряд ли примут. Конечно если не под давлением пендосов или европы. А так госбюджет потеряет налогов дохуя
бозон_хиггса [Off] [#] (12.12.2009 / 10:30) царь есть азмъ!!! |
Вряд ли примут. Конечно если не под давлением пендосов или европы. А так госбюджет потеряет налогов дохуядык ето уже факт,ета хуита уже принята,с нового года иле месяцем пожже будут атклучять))хз ишо планируют варованы трупке блочить))
Говорящий_человек [Off] [#] (12.12.2009 / 10:33) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
Говорящий_человек [Off] [#] (12.12.2009 / 10:34) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
дык ето уже факт,ета хуита уже принята,с нового года иле месяцем пожже будут атклучять))хз ишо планируют варованы трупке блочить))Процентов 30 налогов с операторов потеряют, если не больше
бозон_хиггса [Off] [#] (12.12.2009 / 10:42) царь есть азмъ!!! |
Процентов 30 налогов с операторов потеряют, если не большеда им похуй,но блочить будут не симки,а телефоны,так что если такую хуиту провернут,то нехуева заработают именно магазины каторы таргуют легально трупкаме,ну иле наши народны умельтцы абайдут ету хуиту))
Geopod [Off] [#] (12.12.2009 / 10:43) |
Процентов 30 налогов с операторов потеряют, если не большеНи че они не потеряют практически. Емейки после лочки в течении 5 минут изменят. Это те кто не ламеры,а ламеры которые ни че не знают пойдут за новым телефоном. Не вижу проблем.
Geopod [Off] [#] (12.12.2009 / 10:44) |
да им похуй,но блочить будут не симки,а телефоны,так что если такую хуиту провернут,то нехуева заработают именно магазины каторы таргуют легально трупкаме,ну иле наши народны умельтцы абайдут ету хуитВ каждом магазине процентов 80 левых трубок еси че
Говорящий_человек [Off] [#] (12.12.2009 / 10:45) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
Ни че они не потеряют практически. Емейки после лочки в течении 5 минут изменят. Это те кто не ламеры,а ламеры которые ни че не знают пойдут за новым телефоном. Не вижу проблем.Точно так же блочнут и новые.