![]() | ![]() |
Алкоголики -это наш профиль

![]() | ![]() |
ну во первых давай без мата !во вторых ты щас сам сознался что твой лепет это всего лиш детское бормотание!наподобие агу или уга!Я сознался? Ппц похоже ты щас без очков
![]() | ![]() |
Не дождетесь

![]() | ![]() |
Я сознался? Ппц похоже ты щас без очковЯ уже понял все о тебе!и не стоит тута показывать свое Я!
зайди лучше сюда геракл гомеопат проследуй, или сливайсо
![]() | ![]() |
Я уже понял все о тебе!и не стоит тута показывать свое Я!зайди лучше сюда геракл гомеопат проследуй, или сливайсоКащеюшка)))
![]() | ![]() |
Кащеюшка)))ну что?теперь будем в поле чудес играть?типа отгадай ник?
кстати!ник мой ты не угадал!я здесь впервые вообще то!
![]() | ![]() |
Кащеюшка)))Слушай ты решил человеку праздник испортить.нормально попросили не срать здесь.
![]() | ![]() |
ну что?теперь будем в поле чудес играть?типа отгадай ник?кстати!ник мой ты не угадал!я здесь впервые вообще то!Тогда иди на хуй раз в первые))))
![]() | ![]() |
Слушай ты решил человеку праздник испортить.нормально попросили не срать здесь.Елочка!не обращай внимания!Детский максимализм и мания величия неизличимы!
Лучше расскажи как у тебя жизнь молодая!?!
![]() | ![]() |
Слушай ты решил человеку праздник испортить.нормально попросили не срать здесь.Ого слово "Кащеюшка" способно праздник устроить?
![]() | ![]() |
Елочка!не обращай внимания!Детский максимализм и мания величия неизличимы!Лучше расскажи как у тебя жизнь молодая!?!Сделай ей кунилингусъ гг Взрослый максималист с деццкими москами гг
![]() | ![]() |
Сделай ей кунилингусъ гг Взрослый максималист с деццкими москами ггЗаебись пост в тему

![]() | ![]() |
Заебись пост в тему

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
З.Ы. Дурагг, по Шариату можно взять 4 жены, но всем в равной мере уделять внимание и обеспечивать.
З.З.Ы. Gеоpоd, Про девочек это правда
.gif)
З.З.З.Ы.Fаnаtkа, нет
.gif)

![]() | ![]() |
. Gеоpоd, Про девочек это правда
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

Уважаемый, от всей души рад за тебя, желаю всего самого наилучшего

Изм. AlkatraZ (12.12.2009 / 17:23) [1]