![]() | ![]() |
Умеешь?а то. и не только

пиши логин и пароль, сломаю

Изм. ReLi[zZz] (12.12.2009 / 17:58) [1]
![]() | ![]() |
а то. и не только

Изм. -=Genad!ch=- (12.12.2009 / 18:00) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Изм. maXomaRa (12.12.2009 / 19:29) [1]
![]() | ![]() |
Нихуясибе. Вы блять ахуели? Схуяли я пидор?? А ну доки в студию! Кто посмел мое имя в суе упомянуть,а? Гандоны блять штопанные.Я д говорил что тут че то не чисто)))
![]() | ![]() ![]() |
Я д говорил что тут че то не чисто)))очкун, а я тебе говорил что срать себе в штаны не хорошо,вот и не чисто гг

![]() | ![]() ![]() |
Нихуясибе. Вы блять ахуели? Схуяли я пидор?? А ну доки в студию! Кто посмел мое имя в суе упомянуть,а? Гандоны блять штопанные.гг..нe ниpвиpycя)oн нe coзлa)пpocти eгo.
![]() | ![]() |
очкун, а я тебе говорил что срать себе в штаны не хорошо,вот и не чисто гг

![]() | ![]() |
гг..нe ниpвиpycя)oн нe coзлa)пpocти eгo.С условием,что такого не повториццо. А тебе песдюлей дать нада исчо за первы раз

![]() | ![]() ![]() |
С условием,что такого не повториццо. А тебе песдюлей дать нада исчо за первы раз

![]() | ![]() |
гг...кaнeш c ycлoвиeм.a пoвтopицo aтпиcдим нoгaмe!Паебалу

![]() | ![]() |
гг..нe ниpвиpycя)oн нe coзлa)пpocти eгo.ТЫ ГАНДОН ЕБAНЫЙ.ПАТАМУ ШО НЕХУЙ ПЕРЕПИСКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ
Изм. -=Genad!ch=- (13.12.2009 / 11:09) [1]
![]() | ![]() ![]() |
ТЫ ГАНДОН ЕБAНЫЙ.ПАТАМУ ШО НЕХУЙ ПЕРЕПИСКУ ВЫКЛАДЫВАТЬдык еси смешная переписка мне показалась почему не выкласть?)))она имела исключительно весилитильны характер)))
![]() | ![]() |
дык еси смешная переписка мне показалась почему не выкласть?)))она имела исключительно весилитильны характер)))НИХЕРАВЕСЕЛОГОТАМНЕВИЖУ
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
ТЫ ГАНДОН ЕБAНЫЙ.ПАТАМУ ШО НЕХУЙ ПЕРЕПИСКУ ВЫКЛАДЫВАТЬЕблан нервный

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
НУБ-МУДАГ!!!!!Да? А меня Genadich зовут...