Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Общение / Поздравления
Поиск
  Aндpeйи
<< 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 >>
Оптимус Прайм Оптимус Прайм [Off] [#] (24.03.2010 / 21:41)
How I Met yor Mother
гг
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (24.03.2010 / 21:42)
Любимая
да ты можешь и не отвечать))) гг мне все равно как бы)))...я зашла выразила свое мнение...отвечать или нет дело твое))) )
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (24.03.2010 / 21:43)
Любимая
ржач)))))
Ибица Ибица [Off] [#] (24.03.2010 / 21:47)
Я в трансе
Я вот тоже ржу сижу не частое такое наблюдать приходится гг)))
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (24.03.2010 / 21:50)
Любимая
Ибица (25.03.2010/00:47)
Я вот тоже ржу сижу не частое такое наблюдать приходится гг)))
да уж))) гг а вот мне не смешно....я сижу и думаю до какой степени надо быть неуважающей себя идиоткой что бы общаться с человеком который в каждом посте рисует тебе вот этот смайл - ))) гг ведь ты "ржошь" именно над этим...?))) гг
Ибица Ибица [Off] [#] (24.03.2010 / 21:56)
Я в трансе
@Амели@, Амели гг ты точно идиотка гг))) я даже на вопрос твой отвечать не вижу смысла гг))) ибо просрешься в очередной раз и как обычно с ебланскими выводами ,а мне спать надо идти,ну ты пиши если что гг я зайду почитаю,посмеюсь гг))
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (24.03.2010 / 21:59)
Любимая
ты думаешь что типа ахуенно съехала...???))) гг жесть....вот это как раз тот самый случай когда человеку действительно нечего ответить...вобщем Маша...ты показала себя в полной красе))) ))) позорься дальше...пиши ещще))) гг
Ибица Ибица [Off] [#] (24.03.2010 / 22:19)
Я в трансе
@Амели@, Гг я повторюсь но все же скажу мне похуй на то что ты думаешь честно)))не стоит себя утруждать выводами обо мне. И если ты жаждеш ответа то я тебя успокою твою фантазию,чтоб опять не придумала хуйню какую-нибудь гг)) я смеялась не над смайлом Оптимуса, а над тем как ты пытаешься меня травить гг))) потому что мне смешно стало от твоих выводов гг,если ты говоришь что весь форум видит как я общаюсь гг)) то должна была заметить и то что я его на пнх посылаю из-за этого смайла,это как минимум в темах 5 написано было,то что он продолжает мне писать не от меня зависит И именно это меня поразило гг,что ты посмотрела мою последнюю фразу,что-то в своем нездоровом воображении придумала и высрала как умную мысль
И съезжать тут не с чего гг))если тебе не на работу сиди,общайся хоть сутками,а мне рано вставать))) Надеюсь теперь тебе полегчало гг
Elka Elka [Off] [#] (24.03.2010 / 22:20)
Ибица (25.03.2010/00:27)
@Амели@, Амели я здесь сижу не для того чтоб тебе нравится)))не нравлюсь не общайся тем более это у тебя получается хорошо ведь ты либо молчишь либо мозг выносиш, а кто что подумал как-то похуй вобщ
Маша, я еще раньше говорила што ты легко-доступная женщина и перестань писать длинные высеры, ебанашка
Elka Elka [Off] [#] (24.03.2010 / 22:21)
@Амели@ (25.03.2010/00:43)
ржач)))))
Юлька, превед
Ибица Ибица [Off] [#] (24.03.2010 / 22:24)
Я в трансе
Elka (25.03.2010/01:20)
Маша, я еще раньше говорила што ты легко-доступная женщина и перестань писать длинные высеры, ебанашка
Лен хуйню нести команды не было)))гг так что не пизди гг
Elka Elka [Off] [#] (24.03.2010 / 22:29)
Ибица (25.03.2010/01:24)
Лен хуйню нести команды не было)))гг так что не пизди гг
Маша, тебя-хуйню нести нет необходимости.Сама пойдеш
Ибица Ибица [Off] [#] (24.03.2010 / 22:36)
Я в трансе
Elka (25.03.2010/01:29)
Маша, тебя-хуйню нести нет необходимости.Сама пойдеш
Скажи после чего у тебя начались ебланские припадки?гг))) А то слюни прям в разные стороны брызжют гг)))ты случаем не бешеная? И скажи еще, вам с Амели больше доебаца не до кого,но так сильно хотелось устроить травлю что выбор пал на меня?гг))) Мне просто интересно с чего мне вдруг такое счастье, я просто смотрю что кроме вас двоих я на сайте сижу больше времени чем другие девушки,может вы просто не хотите чтоб я тут находилась?))) Так вы скажите мне,я что не человек что ли,нахуя эти дешевые выебоны которые уже давно вышли за рамки шутки.
Elka Elka [Off] [#] (24.03.2010 / 22:41)
Ибица (25.03.2010/01:36)
Скажи после чего у тебя начались ебланские припадки?гг))) А то слюни прям в разные стороны брызжют гг)))ты случаем не бешеная? И скажи еще, вам с Амели больше доебаца не до кого,но так сильно хотелось
Ты, дурная баба.Как ты смееш мои умозаключения какими то выебонами назвать.У меня есть свое мнение, я его высказываюА с сайта тебе уходить нельзя пока не покажеш сиськи Оптику и Андрюше
Ибица Ибица [Off] [#] (24.03.2010 / 22:41)
Я в трансе
Лен вы с Амели не переживайте,гг как я поняла ваше поведение так это как ревность других жителей сайта ко мне,потому что лично ты уже не в первый раз пытаешься меня травить и я даже из-за этого почти месяц сюда не заходила,но думала что ошиблась и пришла после того как меня позвали гг)))а теперь смотрю я не ошибалась.
Ну так я напишу сейчас кому-нибудь из админов чтоб мой профиль снесли и забанили по айпи,чтоб вы были спокойны))гг это не потому что мне страшно или еще что,просто если вы не понимаете что я не привыкла к такому общению и все равно продолжаете понтаваца я не могу ничем помочь т.к я в интернете сижу чтоб расслабится в жизни мне разборок хватает и я не вижу смысла тут находится если нормально общаться мне просто не дают)))
Изм. Ибица (24.03.2010 / 22:42) [1]
Elka Elka [Off] [#] (24.03.2010 / 22:44)
Ибица (25.03.2010/01:41)
Лен вы с Амели не переживайте,гг как я поняла ваше поведение так это как ревность других жителей сайта ко мне,потому что лично ты уже не в первый раз пытаешься меня травить и я даже из-за этого почти
Нет.Йа этого не переживу.Давай дружить
Ибица Ибица [Off] [#] (24.03.2010 / 22:49)
Я в трансе
Elka (25.03.2010/01:44)
Нет.Йа этого не переживу.Давай дружить
Лен я сейчас не шучу,я тысячи раз просила вас прекратить меня травить,а вам весело наверно,я не знаю. Я не собираюсь здесь сидеть как человек,на котором вы будете ваш юмор отрабатывать. Не хотите общаться,да бог с вами не общайтесь,но мозг мне выносить это уже просто низко с вашей стороны потому что вы прекрасно знаете что я вашими методами общаться не умею))) и считают моё дальнейшее нахождение на этом ресурсе излишним шиком для вас а т.е я ухожу, а вы найдите себе другую дурочку или как ты там говорила))) Мне было приятно с вами общаться до недавнего времени,пока
Elka Elka [Off] [#] (24.03.2010 / 22:51)
Ибица (25.03.2010/01:49)
Лен я сейчас не шучу,я тысячи раз просила вас прекратить меня травить,а вам весело наверно,я не знаю. Я не собираюсь здесь сидеть как человек,на котором вы будете ваш юмор отрабатывать. Не хотите обща
Ты че каза дружбу отвергаеш.Думаеш я как Юлька тебе это прощу?
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (24.03.2010 / 22:54)
Любимая
Ибица (25.03.2010/01:41)
Лен вы с Амели не переживайте,гг как я поняла ваше поведение так это как ревность других жителей сайта ко мне,потому что лично ты уже не в первый раз пытаешься меня травить и я даже из-за этого почти
...Маша))) гг ....это как бы...у нас не было цели довести тебя до нервного срыва...гг) не думала что для тебя так важно чье то мнение))) не нервничай ты так...выпей водички и успокойся))) )
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (24.03.2010 / 22:55)
Любимая
Elka, здрасте ))) гг
  Всего: 308
<< 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 101

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft