Последняя активность
AндpeйиИбица, прими ношпу

Ибица, и не надо врать что якобы мы не даем тебе нормально общаться))) гг это не правда)

)
Оптимус Прайм (25.03.2010/01:55)
Ибица, прими ношпу 
ггггггггг

))))) лучше Регулакс)))) гг
Elka (25.03.2010/01:57)
Ты зачем Машу довела.Из за тебя она хочет уйти с сайта
ггдумаю надо попросить у нее прощения в очередной раз)))) гг а когда страсти поулягут можно будет продолжить гг

)))
Ибица, с удовольствием тебе отвечу, Маш))) ... ты мне тоже как бы не комплименты выписываешь))) гг но я же не собираюсь из за этого уходить с сайта)))...или ты повод ищешь что бы съебать...?))) гг

))) не уходи....держи цветочек

Elka (25.03.2010/02:02)
И снова в очередной раз восхищаюсь твоей сообразительностью
Только вот в прошлый раз страсти угасали месяц.Йа больше не смогу столько ждать
если чо скажем что мы ее останавливали)))) гг

))) *ехидна так улыбаюсь*))) гг
да ладна....серьезно) Маша не уходи...мы этого не хотим...честно)

) какая разница что мы тут пишем))) гг мальчикам нравицца общаться с тобой...так что ты зря погорячилась)
Elka (25.03.2010/02:07)
*засыпаю с ехидной уебкой на литце*)))
))))

...сноффф))))....
а у моего мужа день рождения сегодня)))))

)))...*радуюсь*))) тоесть завтра наверное...с утра)))) значит завтра будет весь день солнце))))
@Амели@ (25.03.2010/02:01)
Ибица, с удовольствием тебе отвечу, Маш))) ... ты мне тоже как бы не комплименты выписываешь))) гг но я же не собираюсь из за этого уходить с сайта)))...или ты повод ищешь что бы съебать...?))) гг :зЯ написала админу чтоб удалил профиль,повода для съеба я не искала мне тут нравится. Насчет того что я тебе выписываю и того что ты не ожидала что меня мнение твое заденет. А ты что хотела,если ты меня доебываешь уже не первую неделю? Я что должна была как ебланка улыбаться? У меня тоже есть свой предел. И не мнение твое меня расстроило, а именно травля и не травля парней,мне на них похуй, а именно твоя Амели т.к мне казалось ты выше этого и мы нормально общались когда-то. И как ты могла не знать, что мне это не приятно,если с самого начала нашего общения я тебе говорила что не понимаю таких выебонов,да и последние дни когда ты начала травить я тебя просила остановится,но тебе похуй))да я понимаю,кто я такая что входить в моё положение если можно тупо поиздеваться или пошутить
.gif)
Ну вот пошутили,посмеялись пора и честь знать. Завтра профиль должны снести и будете довольны)))гг
Госпожа Крутня гг ты где...?)))

))) наверное опять войну и мир пишет.... гг)
@Амели@ (25.03.2010/02:06)
да ладна....серьезно) Маша не уходи...мы этого не хотим...честно)
) какая разница что мы тут пишем))) гг мальчикам нравицца общаться с тобой...так что ты зря погорячилась)Да мне похуй на мальчиков вообще, и ты уже извинялась позавчера но это тебе не помешало продолжить травлю,вчера так же извинялась а сегодня забрала слова назад))так что твои извинения не играют никакой роли
Ибица (25.03.2010/02:15)
Я написала админу чтоб удалил профиль,повода для съеба я не искала мне тут нравится. Насчет того что я тебе выписываю и того что ты не ожидала что меня мнение твое заденет. А ты что хотела,если ты менМаш))))...мне странно что ты не заметила одну вещь...то как я общаюсь с тобой это мой обычный стиль общения...я и в реале так же общаюсь...и тут со многими так же))) и я действительно не понимаю что именно тебя так задело...поверь у меня не было и мысли довести тебя до решения покинуть сайт))) гг да и вообще...тут как бы свободное общение....и каждый пишет друг другу что хочет)))...но это же не повод бросать сайт...тем более если тебе тут нравится)))...оставайся)
Ибица, тебе на работу завтра...?)...рано вставать?...я хочу что бы ты спокойно уснула...честно) но давай общаться на равных...почему тебя так задевают мои слова...я этого не понимаю просто...и повода для психоза не вижу)
@Амели@ (25.03.2010/02:20)
Маш))))...мне странно что ты не заметила одну вещь...то как я общаюсь с тобой это мой обычный стиль общения...я и в реале так же общаюсь...и тут со многими так же))) и я действительно не понимаю что иЕще пару недель назад ты не была такой, а задело меня то что ты чуть ли не каждый мой пост комментируешь со словами дура,коза,ебланка,идиотка, а последней каплей стала фраза что я озабоченая и легкодоступная. Ты наверно забыла,но я тебя просила не оскорблять меня даже в шутку и я объясняла тебе что мне это очень не приятно,от парней похуй на то они и парни. Я именно от тебя не ожидала такого,потому что с тобой мы на эту тему общались. Одно дело сказать дурочка,а другое дело сказать легкодоступная идиотка))разница думая чувствуется. Да даже парни меньше подобных слов говорят мне так понимают что мне не приятно
.gif)
@Амели@ (25.03.2010/02:23)
Ибица, тебе на работу завтра...?)...рано вставать?...я хочу что бы ты спокойно уснула...честно) но давай общаться на равных...почему тебя так задевают мои слова...я этого не понимаю просто...и поводаМне на работу через 4 часа вставать. Я не психую,я просто разочаровалась)))что меня задевает я тебе уже объяснила,словами это сложно передать. Это нужно чувствовать...
Ибица (25.03.2010/02:25)
Еще пару недель назад ты не была такой, а задело меня то что ты чуть ли не каждый мой пост комментируешь со словами дура,коза,ебланка,идиотка, а последней каплей стала фраза что я озабоченая и легкодоприведи в пример хотя бы один мой пост где я назвала тебя "ебланкой" или "легкодоступной"))) я помню что и кому пишу))) этого не было) ладно...извини) мне правда стыдно гг и я на самом деле не хочу что бы ты уходила с сайта)))

)

Всего: 308
Скачать темуФорум
Новые вверху