![]() | ![]() ![]() |
крутень))гг ибица больше не твоя телочка))гг она тибе лашарика атшила))*сделал надменное ебало*Какие красивые слова у вас дядя Борзон
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Какие красивые слова у вас дядя Борзон
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
и справедливые))гг*щупнул ибицу за попу*Какой ты милый *ёбнула Борзону в нос*
![]() | ![]() ![]() |
Какой ты милый *ёбнула Борзону в нос*какой йа милый))гг че ты руками мне перед мордай литца машеш??*мну сиськи ибитце
8гг
![]() | ![]() ![]() |
какой йа милый))гг че ты руками мне перед мордай литца машеш??*мну сиськи ибитце8ггЯ тебе по лицу бью,ты не трогай меня гг а то руки сломаю
![]() | ![]() |
Я тебе по лицу бью,ты не трогай меня гг а то руки сломаюОни у него уже сломаны.Привет Маша

![]() | ![]() |
Так он ко мне лезет со своими чувствами,весь приват засрал скатина гг. Скажи ему что-нибудь
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Я тебе по лицу бью,ты не трогай меня гг а то руки сломаюгГ)))как не трогай??гг тада крутень падумаит что ты иго,ты хочеш чтоб он снова начал ктибе приставать??Гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
гГ)))как не трогай??гг тада крутень падумаит что ты иго,ты хочеш чтоб он снова начал ктибе приставать??ГгЯ не твоя, а КруТеНЬ меня вобще не задевает мне как-то плевать гг
![]() | ![]() ![]() |
Я не твоя, а КруТеНЬ меня вобще не задевает мне как-то плевать гггг))а я и не сказал что моя))гг смотри весна на дворе))Гг класно же))гг пошли..
![]() | ![]() |
Elka, Лена привет,я не умею убивать постами, я так общаюсь и если мне есть что сказать то там уж как получится длинными или нетТы меня разочаровала

![]() | ![]() ![]() |
Ты меня разочаровала

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
гг))а я и не сказал что моя))гг смотри весна на дворе))Гг класно же))гг пошли..Как мне личный статус получить?
Зы. На колени вставай гг
![]() | ![]() |
Прости что оказалась не так ебланкой как тебе хотелось
.gif)

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Как мне личный статус получить?Зы. На колени вставай ггбозон нипередкем не встает на колени

![]() | ![]() ![]() |
бозон нипередкем не встает на колени

![]() | ![]() ![]() |
Нет нет.Не стоит извинятся.Ты оказалась именно такой ебанашкой как мне хотелось

![]() | ![]() ![]() |
А серьезно?напесши в приват,сержу,джону,иле старому какой статус хош и те поставлят))гг