![]() | ![]() |
Не стоит распоряжаться чужим добром, да и командЫвать приказа не было.Бесплатно предлагают.Потом и за деньги не отдадут

![]() | ![]() ![]() |
я не по русски пишу? сказала поношенными членами не интересуюсь.я не по русски пишу?
я же сказал командоватъ и распоряжатъся она вправе

![]() | ![]() |
После вас по проторенному пути.А мне-то нахуя? Че за детсад?

![]() | ![]() ![]() |
Муж превед

![]() | ![]() |
.gif)

![]() | ![]() |
Каково предложение-таков ответ.Предложение исключительно деловое. И алсу приятно,и вам товар,и мне процент от продажи

![]() | ![]() |
не нуждаюсь в предложенияхНу мы-то знаем...
![]() | ![]() ![]() |
не нуждаюсь в предложенияхтогда иди нахуй. досвидание

![]() | ![]() |
Даже не догадываетесьВерно,не догадываемся,а знаем
![]() | ![]() |
Да не стоит.Та я не предлагаю.Хвастаюсь

![]() | ![]() |
Ты суть разговора потеряла
.gif)

![]() | ![]() |
так, дама проходим мимо, не останавливаемся, вирус тупоты может быть заразен.Шемеш

![]() | ![]() |
ахуели меня оскарблять так ? )) Шемеш это ЛИЧНОСТЬ а оно - так, породия )) ++++++++++кто - то видимо соскучилось сильно ) Ну, вот она я, кружите меня, кружжжжжите

![]() | ![]() |
на члене, гг, каруселькой )))_____________гм, прошу прощение за пошлость) Не сдержалась ))__________Выдох= дела )Ну как грица: сам себе не пожелаеш, ни кто не пожелает гг
![]() | ![]() ![]() |
ахуели меня оскарблять так ? )) Шемеш это ЛИЧНОСТЬ а оно - так, породия )) ++++++++++кто - то видимо соскучилось сильно ) Ну, вот она я, кружите меня, кружжжжжите

Когда гиперпространственный двигатель исследован до 8-й ступени, у бомбардировщика повышается базовая скорость и он оснащается этим типом двигателя.
![]() | ![]() ![]() |
Оптимус Прайм, вау, интересненько )))ога))) скоро такие строитъ смогу)))
![]() | ![]() ![]() |
Аватар ходил смотреть?))Я вчера, супер, советую))та некогда блин

![]() | ![]() |
та некогда блин