Последняя активность
Угадайте кто сламал DCMS?warsis (19.12.2009/21:17)
Я против насилия над человеком
Я буду жаловаться в Европейский суд по правам человека. И они вам дадут 

| warsis [Off] [#] (19.12.2009 / 18:40)
|
Elka (19.12.2009/21:34)
А за шо меня так трогать?За то шо номер телефона подсказала.Вот и делай людям добро после этава
О я тут твой гороскоп нашол ты вить СТРЕЛЕЦ Женщина:
Вот это натура сука приятная!Специальна раждена для мужиков которые любят умных, красивых и веселых!В сексе неистощима так что пока удоволитвориться нада нехило паработать, после секса с ней ощущенеия как буто вагоны разгружал но от этого коньчил!Жизнь умеет ценить не только за секс но и за бругую взлетню как работа учёба, спорт и т.д.Секс обожает и считает это чуть ли не смыслом жизни, поэтому с ней будьте готовы на разные извращения.По натуре она как бомж пишущий частушки, тоесть романтик бродяга, она любит переминять места и обстоятельства, поэтому сексом с ней заняться можно где угодно!Вообще этот знак любит побздетьповеселиться и ужраться в хлам, поэтому и получает от жизни всё, в том числе и горячих люлей!Зная себе цену не только сама ходит на лево но и забивает взлет на то что её муж тоже трахаеццо с другими знаками.Семейная жизнь для неё как бапки, она её бережет и относиться с полной серьезностью, но когда её попка всётаки не выдерживает и бежит в перед хозяйки искать на себя приключения (както рас был случай что она выстредлила из лука и отрекошетив стрела папала прям в сраку, это и объясняет неумение сидеть на месте…) то она кидает всех, и остовляет сапливых детей и неубронный дом бедному мужу который после этого сидит в абалде лет 5…(мужья эстонцы сидят в абалде до конца своих дней)
| warsis [Off] [#] (19.12.2009 / 18:55)
|
Звёзды не врут и ты не ври.

мож родственики были эстонцами.
Изм. warsis (19.12.2009 / 18:56) [1] | maXomaRa [Off] [#] (19.12.2009 / 21:15)
|
дохтур_фон_Зихер (19.12.2009/20:23)
Проект временно закрыт потому что я гандонДо выяснения причин взлома проект замораживается и я посылаю ВСЕХ НА ХУЙ.Haking by SiriysЗнаем таких. Знакомы
Elka (19.12.2009/22:04)
*пошла составлять родовое дерево*:робот:начинай с адама и евы

хз кто каво найобывает, но йа видел тока што йолку в 12 вагоне транссибирскова експреса

| warsis [Off] [#] (20.12.2009 / 14:03)
|
Elka (20.12.2009/03:58)
МужЬ , я не поехала в Москву.Гидрометцентр наебал, там снега нетОпять дезинформация
Снег в Москве есть И посей час идёт. Заебал он кароче щас надо будет брать лопату и идти гребсти чтоб завтра можно было наработу по чистой тропки пройти.

у миня телевизор тош с ума сашол-йолку паказывает

Всего: 171
Скачать темуФорум
Новые вверху