Последняя активность
Рвотные рефлексы))) гг (вобщем кого и от чего тошнит)))...чо за сообщение...???)))
...вобщем пишем кого и от чего тошнит)))...вот меня например с детства от молочного супа с пенкой выворачивает)))) гг

)))...и даже при упоминании о нем уже дурно делаецца... гг ))))
бозон_хиггса (19.12.2009/21:17)
кг\ад...па русски пиши да)))))) гг

)
меня от некоторых фот @Амели@ тошнит и даже при упоминании о них уже дурно делаеца... гг ))))

Оптимус Прайм (19.12.2009/21:25)
меня от некоторых фот @Амели@ тошнит и даже при упоминании о них уже дурно делаеца... гг )))) 
..........ггггггг ))))))...я ж тебе обещала новый ник с новыми фотками))) гг надеюсь они тебя порадуют больше чем мои)))) гг

))
@Амели@ (19.12.2009/21:27)
..........ггггггг ))))))...я ж тебе обещала новый ник с новыми фотками))) гг надеюсь они тебя порадуют больше чем мои)))) гг
))обещала, было дело гг
вот толъко далъше обещаний дело не зашло

гГ
Оптимус Прайм (19.12.2009/21:30)
обещала, было дело гг вот толъко далъше обещаний дело не зашло
гГ...признайся лучше что тебя уже начинает подташнивать от Огейм)))))) гг эта тайна останецца между нами)))))) гггггг

))))
@Амели@ (19.12.2009/21:33)
...признайся лучше что тебя уже начинает подташнивать от Огейм)))))) гг эта тайна останецца между нами)))))) гггггг
))))чесно говоря еще не тошнит. сейчас толъко самое интересное начинается. меня уже в алъянс приглашают- а это вам не хухры-мухры

Оптимус Прайм (19.12.2009/21:36)
чесно говоря еще не тошнит. сейчас толъко самое интересное начинается. меня уже в алъянс приглашают- а это вам не хухры-мухры 

и че за альянс??
бозон_хиггса, с удовольствием тебе отвечу, Paladins :робот:
Оптимус Прайм (19.12.2009/21:43)
хорошо) думаю это уже не за горами гГ заебался я уже неспатъ если чесно. даже подрачитъ времени нет 
ггггггггггггг а разве виртуальные он лайн игры не позволяют совмещать с собой некоторые необходимости в реале...???))))) ггггггг

)))...Костя НИКОГДА не отказывай себе в удовольствиях)))) гг
...бросай уже на хрен эту игру и дрочи себе спокойно ...нельзя же отказывацца от единственного занятия которое приносит тебе удовольствие в реале!!!)))) гг

)))))
@Амели@ (19.12.2009/21:45)
ггггггггггггг а разве виртуальные он лайн игры не позволяют совмещать с собой некоторые необходимости в реале...???низнаю, может какие и позволяют я же не спец по онлайн играм
могу сказатъ конкретно про ОГейм- он не позволяет

Оптимус Прайм (19.12.2009/21:52)
низнаю, может какие и позволяют я же не спец по онлайн играм
могу сказатъ конкретно про ОГейм- он не позволяет 
хороошо шо я у неее тока 5 минут играл))гг

Всего: 91
Скачать темуФорум
Новые вверху