![]() | ![]() |
Ну и что? Мозг то мужской

![]() | ![]() ![]() |
и как его? Царь всея российского киноНикита Сергеевич Михалков, гениалънейший режисер и актер

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Ну и что? Мозг то мужской

![]() | ![]() |
Никита Сергеевич Михалков, гениалънейший режисер и актер

![]() | ![]() ![]() |
Ебанат он

![]() | ![]() ![]() |
А када мужик бабе ебет мужской мозг, это не ахтунг

![]() | ![]() ![]() |
Мозг мужской? Мужской. Этот мужской мозг позволил ебать тело...значит пидорас...философия бля. Итог Гоша латентный пидорас был на самом деле, а то что он попал в тело Марго ему доставило несомненное написаный тобою набор букв имеет смысл

![]() | ![]() |
это ты ебанат, а он талантКто тебе сказал что он талант? Кто этот дурацкий человек?
Михалков самый ебанатистый режисер рф
Я лучше буду ранеток десять лет подряд 24 часа в сутки смотреть чем еще один фильм этого идиота
![]() | ![]() ![]() |
Кто тебе сказал что он талант? Кто этот дурацкий человек?Михалков самый ебанатистый режисер рфЯ лучше буду ранеток десять лет подряд 24 часа в сутки смотреть чем еще один фильм этого идиотакаждому свое. поэтому и снимают Ранетки. Кому то их по кайфу смотретъ, а кому то "Сибирский цирюлъник", "12" и т.дэ

![]() | ![]() |
Мозг мужской? Мужской. Этот мужской мозг позволил ебать тело...значит пидорас...философия бля. Итог Гоша латентный пидорас был на самом деле, а то что он попал в тело Марго ему доставило несомненное Мужской мозг позволил ебать его женское тело, после того как женская сущность и разум поработили этот мозг.Марго мыслит переживает и рассуждает с мужским мозгом как реальная баба.От Гоши в этом мозгу остались только воспоминания

![]() | ![]() ![]() |
Мужской мозг позволил ебать его женское тело, после того как женская сущность и разум поработили этот мозг.Марго мыслит переживает и рассуждает с мужским мозгом как реальная баба.От Гоши в этом мозгу Следовательно латентность присутствовала раз он так просто принял женскую сущность. Значит кино пра педораса

![]() | ![]() |

Нет, ни хуя! Банальный сюжет, пиздатые актеры. Михалкова как актера там нет, как режисера?
Пффф, пиздатый режисер знает что нужно зрителю кровь, сопли, сиськи, наркота. У Никитки только сопли... На хуй нада
Цирюльник пиздатый фильм, а ты знаешь почему он пиздатый? Да потому что "миха" в свое время не хило у кого то соснул, чтоб бюджет выбить. Это был самый высоко бюджетный фильм в россии, не знаю как щас.
А потом все повелись на то, что подобной хуйни ни кто не снимал и все "миха" в дамках, "миха" гений. Далее все сми начали пиздеть что "миха" гений
![]() | ![]() |
Следовательно латентность присутствовала раз он так просто принял женскую сущность. Значит кино пра педораса

![]() | ![]() ![]() |
Разве что только моральный

![]() | ![]() |
Оптимус Прайм, Скажи еще что "12" высокоинтеллектуальное кино

![]() | ![]() |
Трансы ж это ахтунги? Маргоша и есть транс

![]() | ![]() |
На любителя.Какая разница кто как добился славы

![]() | ![]() |
Так же можно сказать что Серега Зверев норм чел. Похуй что пиредаст, зато знаменитый и талантливо дает в задВот нафига все к ахтунгу сводить а?