Последняя активность
какое кино любите пасматретьОптимус Прайм (23.12.2009/15:06)
Никита Сергеевич Михалков, гениалънейший режисер и актер 
...целиком и полностью разделяю твое мнение))))) гг и вообще))) ТЕМА ХОРОШАЯ)))))...щас я выскажуся)))))) ггггг

Denai (23.12.2009/17:14)
Неебический 5 минутный высер в конце фильма это актерская игра 
...ты не смотрел фильм 12 )))) обманывать не хорошо!!! Никита Сергеич на протяжении всего фильма в кадре)))...кто смотрел тот знает)))...а ругать Михалкова уже давно модным считаецца в определенных кругах)))...так что ты меня не удивил)))...лично я ставлю Михалкова в один ряд с такими гениями российского кинематографа как Гайдай..Рязанов..Бортко)))...один его "Жестокий романс" (по Бесприданнице) чего стоит...а "Утомленные Солнцем"???...это вообще шедевр...раз в год обязательно пересматриваю этот фильм)...
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (23.12.2009 / 15:27)
|
О бля,начилося - ))))))ггггг))гггггггггг)))))))))))
...а по поводу того какое я люблю кино смотреть то вот что скажу(напишу) гг - люблю наши старые фильмы...те которые не оставляют тебя равнодушными и которые можно пересматривать миллион раз)))...Девчата...Бриллиантовая рука...Любовь и голуби)))...а когда плохое настроение то всегда "Служебный Роман" смотрю)))...наверное мой самый любимый фильм)))...в последнее время пытаюсь осилить Кустурицу так как давно хотела)))- (нравицца)...а еще на меня произвел фильм "Побег из Шоушенка"...думаю все посмотрели уже)))...а я только недавно увидела...фильм супер...я даж плакала в конце гг

)))...ну и еще конечно же все фильмы с Аль Пачино...Джеком Николсоном))) вот так как то))) гг
Seq)I(b)i( (23.12.2009/18:27)
О бля,начилося - ))))))ггггг))гггггггггг)))))))))))...если тебя что то не устраивает то ты можешь поставить меня в игнор)))...претензий с моей стороны не будет))))
@Амели@, про парнуху напесатъ забыла

Elka (23.12.2009/18:24)
Боюсь в этом случае ты праписделся гг
...факт на лиццо)))))))) гг

))))))
...а по поводу сегодняшнего так сказать современного кинематографа (то что нам показывают по тв) вообще ничего не скажу...имеются ввиду всякие там сериалы и т п)))...так как вообще не смотрю и считаю зря потраченным временем)))... (ну это мое субъективное мнение)

...Ленка пашли в кино пока Мухамора нет))) гг я приглашаю))))))))))))))) гг

)))...ты в каком ряду сидеть любишь???)))))
...о))) еще забыла про "Иван Васильевич меняет профессию" написать)))...вообще мой любимый фильм с детства))))

)))...одна из самых удачных экранизаций Булгакова)))) (это я типа умничаю) ггг

...ну не считая Собачьего сердца конечно же)))...это тоже шедевр)))).....
Elka (23.12.2009/18:59)
Юлька, я люблю в последнем ряду, места для поцелуев гг.Так шо я боюсь соглашаца
...ну пашли))))))))...обещаю что не буду приставать ггггг

)))...папкорн жрешь???))))))))) гг
...давай аналогичную тему про музыку создадим)))...тоже интересно...а то в последнее время кроме как об Огейме и поговорить не о чем))))) гггг

Всего: 190
Скачать темуФорум
Новые вверху