![]() | ![]() |
...ну я адна тож не пайду...придецца тут сидеть тогда гг )))

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Хоч панянчить?:робот:Вчера приблудился....хто????)))))))

![]() | ![]() ![]() |
...не забыла а постеснялася)))))))))) гггггг

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
ну если вкратце, сегодня бомбандировщики разработал и могу теперъ планетарную оборону сноситъ. еще немного проабгрейдил щиты и атаку, построил пару шахт, флот начал потихонъку строитъ- хочу еблана одн.....мне вот в голову мысль пришла)))))))))))) гг - а не связать ли тебя.....???)))) гг

![]() | ![]() ![]() |
.а то в последнее время кроме как об Огейме и поговорить не о чем))))) гггг

![]() | ![]() |
...то ты можешь поставить меня в игнор...
...претензий с моей стороны не будет...1.Дык твои посты не скроются с форума.
2.Вот спасибо,а то думал че всё,песдец мне,на слив пойду.
---
Очинь рат этому )))))))))))0ггггггггГГГГГГГГГГГГГГГгггггггггггггГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГгггггггггг)))))))))))))))))))00 :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: ГГГГГГГГГГггггггггггггггггггг))))))))))00:мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: :мяф: м))))))))))))))))))))))))))00ггггггггГГГГГГГГГГГГГГГгг:мяф: :мяф: :мяф:
![]() | ![]() ![]() |
1.Дык твои посты не скроются с форума.2.Вот спасибо,а то думал че всё,песдец мне,на слив пойду.---Очинь рат этому )))))))))))0ггггггггГГГГГГГГГГГГГГГгггггггггггггГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГггг...глупо выглядишь со стороны...если честно)))...и добавить нечего)))...лучше по теме отпишись)))...или тебе сказать нечего?)...
Изм. @Амели@ (23.12.2009 / 16:33) [1]
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Если бы Господь Бог не хотел, чтобы человек мастурбировал, он сделал бы его руки короче. (С)Джордж Карлин....а ты вообще песдуй ящик аткупоривать))))))) гг скучно ему видетели гг а человек страдает!!! гг))))) гг
![]() | ![]() ![]() |
...а ты вообще песдуй ящик аткупоривать))))))) гг скучно ему видетели гг а человек страдает!!! гг))))) гггена?)))гг пусть страдает мне похуй.
![]() | ![]() ![]() |
гена?)))гг пусть страдает мне похуй....от страданий душевных и памиреть не долго))))) ггг представь себе такую участь...откинуцца на тот свет в канун нового года)))) гг

![]() | ![]() ![]() |
...от страданий душевных и памиреть не долго))))) ггг представь себе такую участь...откинуцца на тот свет в канун нового года)))) гг

![]() | ![]() ![]() |
да есче и с ящигом не аткупореным,ето писдец.гггггггггггг жесть))))))))))))))))))))))))))...такую участь ему значит желаешь???))))))) ггг эх ты...а он на тебя такие надежды возлагал ггггг

![]() | ![]() |
...глупо выглядишь со стороны...если честно)))...и добавить нечего)))...лучше по теме отпишись)))...или тебе сказать нечего?)...Ну да,гггггг)))))))) Скорей всего )))))))))))))гггггг
Просто нечего ГГГГГгггггггггггггг))))))
![]() | ![]() ![]() |
Ну да,гггггг)))))))) Скорей всего )))))))))))))ггггггПросто нечего ГГГГГгггггггггггггг))))))...болеешь что ли...???)))...сочувствую.....

![]() | ![]() |
*в тему врываецо бозон* хде ета свинья герасим??я же просил сюда не заходить! Гг
![]() | ![]() |
...хто????)))))))

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
я же просил сюда не заходить! Гг*медленно дастаю висло*