Последняя активность
какое кино любите пасматретьElka (24.12.2009/07:51)
А из советских фильмов мне нравится "Гости из будущего"
не пойму почему не снимут продолжение.Сейчас и технологии более совершенны.
Как например сняли продолжение фильмов про МушкетероИ получилось полное гамно...
Elka (24.12.2009/08:02)
Надо поручить снять продолжения Гостей из будущего Никите Михалкову, и будет шедевр
точна

Elka (24.12.2009/07:51)
А из советских фильмов мне нравится "Гости из будущего"
не пойму почему не снимут продолжение.Сейчас и технологии более совершенны.
Как например сняли продолжение фильмов про Мушкетеро...Ленка))))...а ты смотрела это самое продолжение мушкетеров???))))...гг)))...меня вообще откровенно говоря шокировал этот фильм...при ТАКОМ актерском составе снять такую поебень...это талант точно нужен))) гг второй такой фильм по масштабу идиотизма это Самый Лучший фильм 2 )))...хотя Мушкетеры все же дебильнее получились))) гг
вчера смотрел парнуху Болъшие Жопы (Big Аss Fuck). филъм про болъшие, в основном латинские и негритянские, женские жеппо, примерна как у той што слева
сюжет филъма доволъно простой их в эти самые жеппо ебут. слабоватый сюжет вытягивают хорошие актеры и отличная операторская работа.
По 5балъной шкале филъму твердая 4.
...а вот вспомнила)))..."Затащи меня в ад")))....ничо такой фильм из последних)))...один раз можно посмотреть и моменты ржачные там есть)))...с казлом например))) гг (кто видел поймет))) гг
Изм. @Амели@ (24.12.2009 / 22:28) [1]...а вот Семнадцать мгновений весны цветом сделали зачем то....мне не понравилось(((
Амели саморазмножается.
Самый чумной фильм, толька на газенвагене.
@Амели@ (25.12.2009/01:29)
...а вот Семнадцать мгновений весны цветом сделали зачем то....мне не понравилось(((я в честъ тебя новую колонию свою назвал. теперъ в ОГейме во вселенной capella координаты 2:235:3 находитъся планета @Амели@

| Seq)I(b)i( [Off] [#] (25.12.2009 / 00:47)
|
Ушел смотреть сны.
| Elka [Off] [#] (25.12.2009 / 07:00)
|
Вчера в "Маргоше" Андрюша назвал Марго дурой.И во всей серии орал как йобнутый

Оптимус, мож ты письмо написал продюссерам шо тя его шепот заебует? Гг
Elka (25.12.2009/10:00)
Вчера в "Маргоше" Андрюша назвал Марго дурой.И во всей серии орал как йобнутый
Оптимус, мож ты письмо написал продюссерам шо тя его шепот заебует? Ггну да. напесал мол какого черта андрюша у вас все серии шепотом говорит? это некорректно и аморалъно- прошу срочно принятъ меры.
толъко писъмо это я месяц назад напесал.

Оптимус Прайм (25.12.2009/03:38)
я в честъ тебя новую колонию свою назвал. теперъ в ОГейме во вселенной capella координаты 2:235:3 находитъся планета @Амели@ 
ахуец следующие две колонии обезательно назови планета паперечнаписдых и трихуевых)ето наши с мухаморам родные планеты)
| ВИШЕНКА [Off] [#] (25.12.2009 / 19:35)
|
Кино . .фильмы люблю разные.комедию к примеру Между ангелом и бесом,Ужасы разные жанра вампиры,мертвецы,про дьяволов
| maXomaRa [Off] [#] (31.12.2009 / 08:19)
|
бозон_хиггса (25.12.2009/21:32)
ахуец следующие две колонии обезательно назови планета паперечнаписдых и трихуевых)ето наши с мухаморам родные планеты)Категаричесске патдержую!!!

Всего: 190
Скачать темуФорум
Новые вверху