![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
...достаю из широких штанин красный мандат...

оооооооооооо
оооооооооооо
оооооооооооо
![]() | ![]() |
...достаю из широких штанин красный мандат...

на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем -
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
Пусть хуй
мой
как мачта
топорщится!
Мне все равно,
кто подо мной -
жена министра
или уборщица!
Алексей Добряков
![]() | ![]() ![]() |
Чёта захотелось не по теме выложить.Не тужи, дорогой, и не ахай,Жизнь держи, как коня, за узду,Посылай всех и каждого на хуй,Чтоб тебя не послали в пизду!Владимир Маяковскийне оффтопъ

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Маяковский извращенец

![]() | ![]() ![]() |
Да? Ну ладно. Проста я слушал технологию 90 х мне было 20 тебе 13 =0) Я ищё слушил ДИГИТАЛ , ВИДЕО-КИСС....... Слыхал такие групы? Самые завадные. Да какое время было. Я ВЁЛ ДИСКОТЕКУ В ДК.....Ну какбы первое што я услышал у Технологии это было "Песни ни о чем", как раз по центральным каналам клип крутили. Это был 91 год, мне было 14, как то так
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
найдите 10 отличий от предыдущих песен ДжонаНе нахожу никаких отличий с предыдущими двумя отрывками

Изм. Elka (26.12.2009 / 13:07) [1]
![]() | ![]() |
а вот высер технологии под названием "Песня обо всём", каг гритцо, найдите 10 атличийВот тут от технологии нет отличая...
Digital Machine - Любовь в стиле "ретро"
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
найдите 10 отличий от предыдущих песен ДжонаБля я эту песню уже заебался слушать. Арегенальней не чё не было.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

и па закону вероятности ини рано иле позна савпадут
![]() | ![]() ![]() |
Бля я эту песню уже заебался слушать. Арегенальней не чё не было.зоебался- не слушай

![]() | ![]() ![]() |
Джон выложил как раз непохожие на Депеш высеры.А были еще нажми на кнопку и особенно Полчаса-вот их без слов тока за Депеш и примешьВаблом было искать качать. Собственно весь первый альбом технологии был чуть более чем полностью сбойанен у депешей