Последняя активность
Depeche Mode vs Технология@Амели@ (27.12.2009/02:36)
....блин....точно....спасибо Костя)...это мой любимый вальс...я даже знаю кто его написал...Евгений Дога композитор)))...саундтрек к фильму "Мой ласковый и нежный зверь"))))...о как))) ггточна)
Log!N (27.12.2009/02:36)
Фсё ацтой,Кроме Пантеры и Напалм Деад. Исчо рулез МОТОРХЭД, СЛЭЙЙР, АЙРОН МЭЙДЕН, АКЦЕПТ, ДЖУДАС ПРИСТ, НИРВАНА, для слабонервных ЭйсиДиси....мне Нирвана нравилась когда мне 12 лет было))) гг это уже не актуально!!!...гранж себя изжил)))))...
@Амели@ (27.12.2009/02:37)
...Вв это Вопли Видоплясова что ле...???)))).......та да, про весну их песенка

гГ
Оптимус Прайм (27.12.2009/02:37)
точна)...однако я сама на себя поразилась что вспомнила))))....видать не совсем еще деградировала гггггг

Log!N (27.12.2009/02:36)
Фсё ацтой,Кроме Пантеры и Напалм Деад. Исчо рулез МОТОРХЭД, СЛЭЙЙР, АЙРОН МЭЙДЕН, АКЦЕПТ, ДЖУДАС ПРИСТ, НИРВАНА, для слабонервных ЭйсиДиси.чет никогда старый хард-рок не понимал

@Амели@ (27.12.2009/02:38)
...мне Нирвана нравилась когда мне 12 лет было))) гг это уже не актуально!!!...гранж себя изжил)))))...Классика никогда не изживётся.
Ганз энд роузес тока одной темой в душу залезли.
Оптимус Прайм (27.12.2009/02:39)
та да, про весну их песенка
гГ...........выложи как колыбельную))))))) гг и я спать паду)))))) гг

Log!N (27.12.2009/02:41)
Классика никогда не изживётся.Ганз энд роузес тока одной темой в душу залезли..........наверное Новембер Рэйн))))))).....угу???)))
@Амели@ (27.12.2009/02:41)
...........выложи как колыбельную))))))) гг и я спать паду)))))) гг 
:фига: гГ
Оптимус Прайм (27.12.2009/02:40)
чет никогда старый хард-рок не понимал 
Ну не совсем то и старый.
Это Кисс из старья, слишком мягок.
Log!N (27.12.2009/02:41)
Классика никогда не изживётся.Ганз энд роузес тока одной темой в душу залезли......я имела ввиду что сам стиль себя изжил...а Нирвана конечно классика...с этим не поспоришь))))
@Амели@ (27.12.2009/02:42)
.........наверное Новембер Рэйн))))))).....угу???)))
@Амели@, с удовольствием тебе отвечу, тащи бабка самовар, будем слушатъ Мановар гг
@Амели@ (27.12.2009/02:43)
.....я имела ввиду что сам стиль себя изжил...а Нирвана конечно классика...с этим не поспоришь))))Ну стиль то ужо в наши времена вторить не тема, естесно.
...на последок вам скажу вот что))))....в Питере столько снега навалило кошмар просто...машины все в сугробах стоят...люди по проторенным дорожкам ходят...я такого никогда в жизни не видела...еле до магазину добралась...а мужик при мне бампер снес из за сугроба...гг))...вот такие ужасы у нас тут творяцца)))
@Амели@ (27.12.2009/02:50)
...на последок вам скажу вот что))))....в Питере столько снега навалило кошмар просто...машины все в сугробах стоят...люди по проторенным дорожкам ходят...я такого никогда в жизни не видела...еле до м
са всей серьезнастью заевляю-бросай все и лети на йух, тоесс на юг, там снега нет
@Амели@ (27.12.2009/02:50)
...на последок вам скажу вот что))))....в Питере столько снега навалило кошмар просто...машины все в сугробах стоят...люди по проторенным дорожкам ходят...я такого никогда в жизни не видела...еле до мВсе хуйня. У нас уже снег потаял нахуй. Плюс 7 и чавкотня под ногами. На новый год дождь обещают
| Борман [Off] [#] (27.12.2009 / 06:45)
|
Такаяже паибень. Снег тает дождь идёт, сопле пакалено.
А шансон рулет!

Всего: 181
Скачать темуФорум
Новые вверху