![]() | ![]() |
Знаешь я вашето из Рассии но кода такова не видел 777А шо это Узбекистан иле Турция?

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
Билайн кз. 777
Кселл 701-702
![]() | ![]() ![]() |
Легко сказать звони.С Украины на российский номер

Дешевле чем нам к вам
.gif)
![]() | ![]() |
Мне ребятки и дифчонки с Украйны звонят инагда.Дешевле чем нам к вам
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Смотря с какого оператора.

Мож с лайфа.
Бывает на сайт не могут зайти, среди ночи звонят: что с сайтом :паника:
![]() | ![]() |
Я хз с какого.Мож с лайфа.Бывает на сайт не могут зайти, среди ночи звонят: что с сайтом :паника:Да.Это на лайфе шара.Вродь 25 коп минута.У мя 2 гр минута.Зато у них инет тоже почти шара.Но качество сам видиш.А у мя и инет не из копеечных.Зато када они летают, я почти всегда в сети.
![]() | ![]() ![]() |
Есть представители лайфа, работают у них.
На форуме всегда про акции пишут.
Была исчо Наталья с мегафона росийского, да что то пропала.
![]() | ![]() |
Ну да.Есть представители лайфа, работают у них.На форуме всегда про акции пишут.Была исчо Наталья с мегафона росийского, да что то пропала.Щас у нас все на Ютэл переходят.Очень удобная и дешевая тарификация интернета.Его в основном из за интернета и берут.У мя только Киевстар сигнал поступает.так что выбор не велик.пользуемся тем, что имеем

![]() | ![]() ![]() |
Билайн да Кселл.
Остальные не в счёт, клоны кселл, дитя казахтелекома, монополист связи в кз.
![]() | ![]() |
А у нас ищо меньше.Билайн да Кселл.Остальные не в счёт, клоны кселл, дитя казахтелекома, монополист связи в кз.Ну у нас тоже много дочерних операторов.Допустим от Киевстар у нас Диджус.Вроде одна контора, но тарификация разная.У мя на всяк случай оба оператора гг.Соединила два номера через переходник.
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
Ты не празивай виталика, скалку пригатовь или скавародку, как паявитса, па башке, и нас зави
.gif)
Не перестарайся.
![]() | ![]() |
Фсё, удачной охоты, я спать.Пока
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
нашли? Куды тушку дели?

![]() | ![]() |
нашли? Куды тушку дели?

Аргументы и факты, 07.06.2006
За прошедшие годы россияне съели, наверное, тонны куриных окорочков – так называемых «ножек Буша». А куда же подевались тела всех тех куриц? Их съели американцы и японцы, рассказал известный предприниматель Сергей Лисовский. Америка – крупнейший производитель мяса птицы и его потребитель. А продают они свою продукцию, главным образом в Россию, Китай и Японию. Только наша страна предпочитает окорочка, Китай – ножки и крылья, Япония - мясо без костей. А на американском рынке наибольшим спросом пользуются грудки.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |