![]() | ![]() |
Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток
Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то.
А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом
Автор не я
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Гг бедный мухамор! Гг

![]() | ![]() |
гг))поищи песню чорна мери-гугл.ком )))Результаты 1 - 10 из примерно 36 для чорна мери-гугл.ком. (0,12 секунд)
---
По результатом гугления можно сделать вывод что ты обманщек и такая песня не существует

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Результаты 1 - 10 из примерно 36 для чорна мери-гугл.ком. (0,12 секунд)---По результатом гугления можно сделать вывод что ты обманщек и такая песня не существует

![]() | ![]() |
чорна мері - google.comСкачала

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
О чом собсна?Чувак влюбился в интернете.Потом его пассия пропала.Он искал ее по сайтам.Писал письма.А оказалось это был сосед Тарас этого чувака.Эт вкратце перевод.Песня на украинском языке.
![]() | ![]() ![]() |
Чувак влюбился в интернете.Потом его пассия пропала.Он искал ее по сайтам.Писал письма.А оказалось это был сосед Тарас этого чувака.Эт вкратце перевод.Песня на украинском языке.Всё понятно

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Вот вот. Задумайтесь камрады. Вдруг ваша виртуальная подруга в реале сорокалетний мужик с бородой и пивным брюхом гг. Еще и на фото ваши дрочед, мудаг ггужос какой

я вот @Ягодку@ люблю виртуалъно а она может и не @Ягодка@ вовсе, а бородатый, очкастый студент. . .
брр.. :замерз:
![]() | ![]() ![]() |
Скачала

Изм. @Амели@ (26.12.2009 / 21:32) [1]
![]() | ![]() ![]() |
ужос какой

![]() | ![]() ![]() |
....не......ггг))))).....она не студент я тебя уверяю))))) гг просто старая жирная тетка)))...гг)))...на меня чем то похожа....(фото в личке))))) гг