@Амели@ [Off] [#] (26.12.2009 / 21:43) Любимая |
в личке ничего нет ....что ты хочешь сказать что пока меня тут не было у меня все фотки попиздили???))))))) гггг
Elka [Off] [#] (26.12.2009 / 21:45) |
...я один раз развела девушку под мужским ником))) гг прикольно было...правда потом пришлось открыцца потому как привязанность ее очень сильная стала)))...и мне стало жаль ее...а вот недавно совсем меМне рассказывали историю.Парень с девушкой.познакомились в интернете.созванивались.менялись фото.В итоге влюбились.Договорились о встрече.Она поехала к нему.Он ее не встретил.Ну она переживала че случилось или еще че.пошла искать по адресу.И какого было ее удивление, когда ей сказали что этот парень на самом деле девушка.Прост одевается стрижка под парня.Ну девченка домой и ломануласЬ
@Амели@ [Off] [#] (26.12.2009 / 21:46) Любимая |
ужос какой я вот @Ягодку@ люблю виртуалъно а она может и не @Ягодка@ вовсе, а бородатый, очкастый студент. . . брр.. :замерз:...не.....другой ответ)))) гг Бородатый очкастый студент это я)))))))) гггггг а фото Ягодки самые что ни на есть настоящие)))))) гг ...Костик))))....а ты оказываецца извращенец!!!!! гггггг
@Амели@ [Off] [#] (26.12.2009 / 21:48) Любимая |
Мне рассказывали историю.Парень с девушкой.познакомились в интернете.созванивались.менялись фото.В итоге влюбились.Договорились о встрече.Она поехала к нему.Он ее не встретил.Ну она переживала че случ....страсти какие))))))))))))) гггггг я бы после такого опыта вообще бы в инете больше ни с кем не разговаривала))))) ггггг
Оптимус Прайм [Off] [#] (26.12.2009 / 21:49) How I Met yor Mother |
....что ты хочешь сказать что пока меня тут не было у меня все фотки попиздили???))))))) гггг личка это личные сообщения, балин гГ
Оптимус Прайм [Off] [#] (26.12.2009 / 21:52) How I Met yor Mother |
Мне рассказывали историю.Парень с девушкой.познакомились в интернете.созванивались.менялись фото.В итоге влюбились.Договорились о встрече.Она поехала к нему.Он ее не встретил.Ну она переживала че случбред какой то.
100% ты в эту историю поверила
@Амели@ [Off] [#] (26.12.2009 / 21:53) Любимая |
личка это личные сообщения, балин гГ....балин...........ну я ж здеся новичок)))) гг не знаю ни хера)))))))) гг
@Амели@ [Off] [#] (26.12.2009 / 21:55) Любимая |
Elka [Off] [#] (26.12.2009 / 22:00) |
бред какой то. 100% ты в эту историю поверила КонечноТы мой гороскоп читал? доверчивая ,наивная, сострадателяная
@Амели@ [Off] [#] (26.12.2009 / 22:00) Любимая |
@Амели@ [Off] [#] (26.12.2009 / 22:01) Любимая |
КонечноТы мой гороскоп читал? доверчивая ,наивная, сострадателяная...прям как я)))))))) ггг а ты кто по знаку зодиака кстати???)))...
@Амели@ [Off] [#] (26.12.2009 / 22:02) Любимая |
Elka [Off] [#] (26.12.2009 / 22:02) |
...прям как я)))))))) ггг а ты кто по знаку зодиака кстати???)))...Гг.Стрелец.А ты?
@Амели@ [Off] [#] (26.12.2009 / 22:07) Любимая |
Гг.Стрелец.А ты?...со стрельцами дружу)))))))...тоже ОГОНЬ как и я)))))...я типа лев))) ...слушай...а вот у тебя типа есть такой знак с которым ты по жизни ну НИКОГДА не находила общий язык...и не складывалось общение)))...есть такой?
Elka [Off] [#] (26.12.2009 / 22:09) |
...со стрельцами дружу)))))))...тоже ОГОНЬ как и я)))))...я типа лев))) ...слушай...а вот у тебя типа есть такой знак с которым ты по жизни ну НИКОГДА не находила общий язык...и не складывалоЕстьэто дева.Категорически мне противоречив.
@Амели@ [Off] [#] (26.12.2009 / 22:18) Любимая |
Естьэто дева.Категорически мне противоречив....Согласна)))...я с Девами тоже как то не особо))))...они такие спокойные шо песдец...а я дурку люблю)))))....а еще меня от Козерогов трясет)))) гг а их от меня))))))...интересно есть тут ТАКИЕ???))))))
Elka [Off] [#] (26.12.2009 / 22:24) |
...Согласна)))...я с Девами тоже как то не особо))))...они такие спокойные шо песдец...а я дурку люблю)))))....а еще меня от Козерогов трясет)))) гг а их от меня))))))...интересно есть тут ТАКИЕ???)))Мне со стрельцом тоже нельзя мутить.Встречалась с парнем стрельцом.Это капец.Када два тела без башни это жеска.
Оптимус Прайм [Off] [#] (26.12.2009 / 22:25) How I Met yor Mother |
:робот:
@Амели@ [Off] [#] (26.12.2009 / 22:26) Любимая |
Мне со стрельцом тоже нельзя мутить.Встречалась с парнем стрельцом.Это капец.Када два тела без башни это жеска.....я по жизни мутила только с теми кто без башни)))))))) ггг они как то особо ко мне притягиваюцца......гг)))....а я к ним)))))))))))
Elka [Off] [#] (26.12.2009 / 22:27) |
а к морским лъвам как относитесъ? я по гороскопу морской лев :робот:Это новое созвездие вроде.Вместо кого забыла?