![]() | ![]() ![]() |
Log!N приехал домой из командировки на день раньше. Дома застает полуголую жену и мужика в трусах.- Ну что? - спрашивает муж. - Сейчас скажешь мне, что трамвай здесь ждешь?- Нет, - потупившись отвечаеГы, прикольно.
Вот тока у меня нет жены.
![]() | ![]() |
Гы, прикольно.Вот тока у меня нет жены.Ооооооо!!! - Log!N, сними кольцо, царапается!
- Дорогая, это уже часы!
![]() | ![]() ![]() |
Купи ката моего......У меня кот есть. Хочу питбуля или стафа. У меня стаф был
![]() | ![]() ![]() |
Ооооооо!!! - Log!N, сними кольцо, царапается! - Дорогая, это уже часы!Я на хую ни часы ни кольца не ношу.
Я их вообще не ношу.
![]() | ![]() |
Я на хую ни часы ни кольца не ношу.Я их вообще не ношу.Log!N звонит- Алле, скорая! Приезжайте скорее, у меня на диване рогатый кот сидит!
- А может, у вас "белочка"?
- Да че я, белочку от кота отличить не могу, что ли?
![]() | ![]() ![]() |
Log!N звонит- Алле, скорая! Приезжайте скорее, у меня на диване рогатый кот сидит!- А может, у вас "белочка"?- Да че я, белочку от кота отличить не могу, что ли?Ты типа Трахтенберга терь заменяеш?

![]() | ![]() |
Ты типа Трахтенберга терь заменяеш?

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
- Му-му! Обрадовался Герасим, увидев собаку.
- Ну-ну! Подумала собака Баскервиллей!
![]() | ![]() ![]() |
Ладно пойду ДОМ2 смотретьАхуеть

![]() | ![]() |
Я бы его не продал но он изврощенец вот его фото ------>

![]() | ![]() |
а за ним ухаживать нада? скока жрет в день?нихуйа его не нада кармить!у него рот actulf занят!

![]() | ![]() |
Дайте мне пачку виагры.Каму нить подсыплю, поржать над результатом.Чтоб паржать, возьми ему к виагре ище парочку слабительного

![]() | ![]() |
а за ним ухаживать нада? скока жрет в день?Какой слон! какой слон! Слон плохой справка хороший!

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Ахуеть

![]() | ![]() |
а есть такойже,но с перламутрывыми пуговитцамиТы купи а пугвицы сам пришьёшь хоть буромолиновые.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Эмо слон???Наверно. Он не мой мне его AlkatraZ дал говорит в парь кому небудь.