![]() | ![]() ![]() |
по логике некоторых камрадов это даже не просто ребенок а полноценный человек. на самом же деле конечно нет. это просто оплодотворенная яйцеклетка из которой, возможно, получитъся ребенок.А плод?
Между 18 и 25 днем после зачатия(3-4 недели) у ребенка(если удобнее у плода) начинает биться сердце
к 20 дню нервная система начинает формироваться
после 5,5 недель ребенок ака плод начинает двигать головой, а после 6 недель уже всем телом.
В 43 дня уже можно снять энцефалограмму мозга
в 9-10 недель плод ака ребенок двигает глазными яблоками, шевелит языком, бодрствует и спит
на 11 неделе реагирует на окружающие звуки
еtc...
Неужели это нечеловек?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А плод? Между 18 и 25 днем после зачатия(3-4 недели) у ребенка(если удобнее у плода) начинает биться сердцек 20 дню нервная система начинает формироватьсяпосле 5,5 недель ребенок ака плод начинает двиаборты после 4х неделъ запрещены. а до 4х неделъ это нормалъно

![]() | ![]() ![]() |

.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
аборты после 4х неделъ запрещены. а до 4х неделъ это нормалъно

![]() | ![]() ![]() |
Не пользовацо спираляме! Не ибацо до свадьбы!!! Ибацо раз в неделю с 3мя гандомаме на хуе!вот вот

![]() | ![]() |
Ну а хуле
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Тада проще совсем не ебаца.Только в случае возникновения желания зачать ребенка
.gif)
![]() | ![]() |
Контрацептивы придуманы для кого? Не только ж для китайцевЕбаца с гандонами ,тоже что целоватся через платочек.И да, там про ебаца после зачатия я погорячилась.Нельзя же хуем в живого человека тыкать

![]() | ![]() ![]() |
Ебаца с гандонами ,тоже что целоватся через платочек.И да, там про ебаца после зачатия я погорячилась.Нельзя же хуем в живого человека тыкать

![]() | ![]() ![]() |
Ебаца с гандонами ,тоже что целоватся через платочек.И да, там про ебаца после зачатия я погорячилась.Нельзя же хуем в живого человека тыкать

![]() | ![]() |
А ты не живой человек?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Я не зародыш во всяком случае

![]() | ![]() |
правилъно говоритъ плод

![]() | ![]() |
.Й вы читали библию ?Начинала но так и не асилила до конца

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |