Последняя активность
Русский Стандарт Ахтунг! | Мирт [Off] [#] (06.01.2010 / 15:36)
|
KpyTeHb, будь у меня возможность, я бы еще взял у них же
.gif)
Ты не в курсе как рождаются кредитные деньги? Банк дает тебе несуществующие деньги, их вообще нет ни где.. Зато новые деньги появляются у банка в активах, как только заёмщик подписал договор с банком.. ;) круто нас обманывают, да? Банки из воздуха стряпают капиталы.. я зарадость буду наёбывать таких..
| Мирт [Off] [#] (06.01.2010 / 15:37)
|
KpyTeHb, нет, не бомж.. квартира есть
.gif)
ток по законодательству её описать нельзя..
Мирт (06.01.2010/18:36)
KpyTeHb, будь у меня возможность, я бы еще взял у них же
Ты не в курсе как рождаются кредитные деньги? Банк дает тебе несуществующие деньги, их вообще нет ни где.. Зато новые деньги появляются у бгг ты дурачок? РенТВ много смотришь?) уж откуда банки берут деньги я знаю. И с русским стандартом знаком достаточно) то чем ты сейчас бравируешь и гордишься оно тебе боком выйдет...
.gif)
Мирт (06.01.2010/18:29)
Что взять с ростовщиков? Ни чего.. Нелюди..не думаю что долг твой у коллекторов , они такими пустяками не занимаются . на счёт звонка , номер зафиксирован и если бы ты не пустозвонил бы а занимался вещами ,то можно было бы вполне оправдано повесить твой долг на лицо (хозяина сим.карты).
Мирт, ладно мне ругаться изза твоих долгов нахрен надо гг тем более сегодня) мне этот банк когда то хорошо помогал, хотя и присылал всякие карточки которые я выкидывал как только читал то что написано мелкими буквами гг но все люди разные.
KpyTeHb (06.01.2010/18:45)
Мирт, ладно мне ругаться изза твоих долгов нахрен надо гг тем более сегодня) мне этот банк когда то хорошо помогал, хотя и присылал всякие карточки которые я выкидывал как только читал то что написана ты глазестый , иэто радуит
| Мирт [Off] [#] (06.01.2010 / 15:55)
|
KpyTeHb, дружище, я не бравирую и не горжусь, я пять лет платил этому сраному банку, а долг не уменьшался.. в итоге я переплатил в два раза.. Мне насрать, что у них правила, погасить до определенного числа, я - человек, а не машина.. плачу когда есть возможность.. Причём я то платил реальными деньгами, и свой долг выплатил сполна.. Зато они мне щас насчитали еще больше чем я должен был
.gif)
Ну не идиоты??? Моя совесть чиста.. Даже сраному растовщику я выплатил в два раза больше.. так что дальше пусть себя ебут..
Изм. Мирт (06.01.2010 / 15:57) [1]Мирт, а теперь объясни как поднять сервер на дебилойде
| Мирт [Off] [#] (06.01.2010 / 15:59)
|
Freza, я знаю, что мой долг не у коллекторов..
Ни одно бюро со мной не свяжется, им это не выгодно..
А поймать того кто звонил без доков? Я ни чего не выйграю..
| Мирт [Off] [#] (06.01.2010 / 16:01)
|
Freza, ыы.. ты про дебиан? я этого зверя не осилил, на моё железо он упрямо не ставится

сколько уж дистров с ним перебрал..
Мирт (06.01.2010/18:59)
Freza, я знаю, что мой долг не у коллекторов.. Ни одно бюро со мной не свяжется, им это не выгодно.. А поймать того кто звонил без доков? Я ни чего не выйграю..правосудие у нас шаткое и имея доказательства : вымогательство в особо крупных , шантаж , оскорбление , клевета , угроза жизни . можно добится многова . человек не следил за своим базаром( это не коллектор, одназначно , ибо те вежливы )
| Пахтей [Off] [#] (08.01.2010 / 07:32)
|
Бля,мирт,это уже похоже на бред!!!,я год уже работаю на РС,и могу те рассказать что да как,ты походу лохонулся с карточкой РС,и не прочитав нихуя ты платил МИНИМАЛЬНЫЙ платеж погашая только проценты и не погашая основной долг,и воще если ты такой умный(в чем я сомневаюсь)какого хрена ты их карту активировал??? думал это подарок???
Пахтей (08.01.2010/10:32)
и воще если ты такой умный(в чем я сомневаюсь)какого хрена ты их карту активировал??? думал это подарок???Во во. Мне когда эта дрянь пришла по почте, я сразу понял што это лоховство и закинул ее нахуй. С тех пор, до какой степени ни нужны мне были бабки, я даже и не думал эту хуету доставать. Нахуй нахуй
В пизду эти долги, и банкиров. Не припомню, что мусульмане делают с ростовщиками?
.gif)
| Пахтей [Off] [#] (09.01.2010 / 06:32)
|
ЕКартой можно пользоваться,достаточно иметь немного терпения дабы изучить условия,у некоторых карт есть лльготный 50и ддневный периуд на покупки,но лучше конечно пользоваться теми деньгами что сам заработал,хотя если б не кредиты небыло б у меня телефонов и автомобиля и музыки итд итп...
Герц (09.01.2010/01:05)
В пизду эти долги, и банкиров. Не припомню, что мусульмане делают с ростовщиками? .gif)
И я не помню, но ростовщичество грех тяжкий считается
| Liriwa [Off] [#] (10.01.2010 / 08:49)
|
Чай кофе потанцуем

Всего: 44
Скачать темуФорум
Новые вверху