Последняя активность
кто на что гораздК@щей, ты зачем у баб спрашиваешь стоит ли у них? Гг совсем из ума выжил?
KpyTeHb (03.01.2010/18:31)
К@щей, ты зачем у баб спрашиваешь стоит ли у них? Гг совсем из ума выжил?а ты так хочешь чтобы я у тебя спросил?? Гг
К@щей, спроси) гг я отвечу. А вообще мне интересно ты у елки сначала потрахаццо просишь а потом спрашиваешь стоит у неё или нет гггг вообще странный ты гггг
KpyTeHb (03.01.2010/18:37)
К@щей, спроси) гг я отвечу. А вообще мне интересно ты у елки сначала потрахаццо просишь а потом спрашиваешь стоит у неё или нет гггг вообще странный ты ггггне мешай общаца гамно,иди обратно в унитаз ;)
К@щей (03.01.2010/18:40)
не мешай общаца гамно,иди обратно в унитаз ;)вот видишь) сказать тебе нечего гг ну и правильно! подмоченную репутацию уже не исправить гг оставайся уже как есть)))
KpyTeHb (03.01.2010/18:43)
вот видишь) сказать тебе нечего гг ну и правильно! подмоченную репутацию уже не исправить гг оставайся уже как есть)))ты прям мысли мои читаешь,только адресата путаешь гг. Гавнецом от тебя попахивает, а почему попахивает все камрады знают ;) ты в игноре, советую поступить аналогично,сраться с тобой не хочется,ибо проходили-знаем,да и помним чем это окончилось
.gif)
с вашего позволения вас в игнор
.gif)
трус))) гг чем кончилось все знают.. Было доказано кто самый еблан на сайте гг опытным путем...
.gif)
игнор гггг лох ты кащей)
К@щей, и еще просьба (не пизди что я в игноре гг всё ты сцуко видишь): выложи пожалуйста сюда письма свои алькатразу и герцу гг ну те где ты жалуешься на меня и духа))) гг а то обидно что только мы с ним ржали...пусть и камрады посмеются
.gif)
в теме 2 человека: крутень кащей гггггг
П И З Д А Б О ЛА почему мне никто не жаловался?

...опять нарушение прав человека

equivоcado (03.01.2010/19:02)
А почему мне никто не жаловался?
...опять нарушение прав человека
гг наоборот ты счастливчик) прикинь 300 писем в день- "ы ы ы опять эти двое ко мне цепляются..зайди в такую то тему разберись" гг это ж спам) кащея уже наверное антивирусы как спам ловят гг
KpyTeHb (03.01.2010/19:05)
гг наоборот ты счастливчик) прикинь 300 писем в день- "ы ы ы опять эти двое ко мне цепляются..зайди в такую то тему разберись" гг это ж спам) кащея уже наверное антивирусы как спам ловят ггПрям так и писал?...
maXomaRa (03.01.2010/21:16)
Мастер
скозал,шо всем въебет волшебным посохом
eщe oдин пocлeдoвaтeль мyдлaнa

?
бозон_хиггса (03.01.2010/21:35)
eщe oдин пocлeдoвaтeль мyдлaнa
?Мастер

великолепен, а если и мудлан, то великолепный мудлан

equivоcado, нy cпopy нeт пpocтo тaкoe чиcтвo чтo

кaг oгeйм пopaбoщaeт yмы=)
К@щей (03.01.2010/15:04)
a че такое,не стоит у тебя? 
Солнышко, открою тебе глазки. У девочек стоять нечему, а если тебе попадались девочки, у которых стоит, то тебя жестоко наебали

Эхх!
.gif)

Всего: 139
Скачать темуФорум
Новые вверху