Последняя активность
2012 | WildChild [Off] [#] (02.01.2010 / 02:46)
|
Я только что посмотрел, ебать! Я таких спецэффектов никогда в жизни не видел! Это просто пиздец! Кто не видал, и всем любителям подобных кино (типа послезавтра) к просмотру обязательно! Ахуенны фильм. Интересно, сколько денег вбухали в него. Наверное самый зрелищный из всех, что я видал
ВЬЁ ПЛЁ КЬИНОМЕН!!!

| Scroll [Off] [#] (02.01.2010 / 04:40)
|
Я тож смотрел,фильм заебца
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (02.01.2010 / 07:37)
|
Фильм очередное гавно напичканое спецэффектами.
В данном фильме режиссер явно перестарался.
В итоге получилось нереальное гавно.
Я вот к примеру ждал чтоб они нахрен передохли там все.Главные герои.Ну или хотя бы половину.Но не тут то было,это же долбааные американцы,у них же все по шаблону бля,либо бомбу за секунду до взрыва обезвреживают (а так хотелось чтоб кишки бля по стене-хуяк и все в кишках,кайф) и все тип топ,либо когда вот вот уже тебе пиздец,и вот вот ты уже должен уебаццо ап стену галавой с пизанской башни,как какой нить мудак тебе подстелит чего нить мягкое.
Гавно короче.
Seq)I(b)i( (02.01.2010/10:37)
Фильм очередное гавно напичканое спецэффектами.В данном фильме режиссер явно перестарался.В итоге получилось нереальное гавно.Я вот к примеру ждал чтоб они нахрен передохли там все.Главные герои.Ну илПлюстыща! Сам ожидал мегаахуисельни кино с мясом, а в итоге собрание пиздоболов на фоне фсемирного пиздеца, который и пиздецом то не был оказывается("морское дно практически не изменилось! Вода скоро сойдет"), как обычно присутствует сумашедший псих [Не VАRG] который знает о катастрофе лучше чём все ученые вместе взятые. Ну и как же без президента, можно сказать героя!...ну и конечно ожидаемого МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! не случилось что само по себе жалко
гг вам наверное пункт назначения 4 понравился. Там в конце все сдохли гг :-)
KpyTeHb (02.01.2010/10:55)
гг вам наверное пункт назначения 4 понравился. Там в конце все сдохли гг :-)Нам бы то же самое но в мировом масштабе
.gif)
| Elka [Off] [#] (02.01.2010 / 08:08)
|
Надо будет посмотреть
| WildChild [Off] [#] (02.01.2010 / 08:14)
|
Seq)I(b)i( (02.01.2010/10:37)
Фильм очередное гавно напичканое спецэффектами.В данном фильме режиссер явно перестарался.В итоге получилось нереальное гавно.Я вот к примеру ждал чтоб они нахрен передохли там все.Главные герои.Ну ил

| GASH [Off] [#] (02.01.2010 / 08:21)
|
Фсе пиндосавские фильмы трагндии каторые йа видел гафноредкастнае!!!
| GASH [Off] [#] (02.01.2010 / 08:23)
|
Elka, Нетратьфремяпанапрасну!!! Лучше камнефгостиприесжай пака мая жена на работе
WildChild (02.01.2010/05:46)
Я только что посмотрел, ебать! Я таких спецэффектов никогда в жизни не видел! Это просто пиздец! Кто не видал, и всем любит�лям подобных кино (типа послезавтра) к просмотру обязательно! Ахуенны фильм.фильм охуенен,безусловно. Но посмотри Аватар,ваще в шоке будешь
.gif)
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (02.01.2010 / 09:32)
|
Бля.Скочал аватарика,решил втыкнуть ап чем люди кипятком ссуца.Посмтрел минут 10.Гавно повонючей 2012 будет.
Скажите-Да ты в гавнокачестве смотрел,сходи в кино.А я отвечу-Нунах.Я лучше пива куплю чем за такое г отдам денег.
Seq)I(b)i( (02.01.2010/12:32)
Бля.Скочал аватарика,решил втыкнуть ап чем люди кипятком ссуца.Посмтрел минут 10.Гавно повонючей 2012 будет.Скажите-Да ты в гавнокачестве смотрел,сходи в кино.А я отвечу-Нунах.Я лучше пива куплю чем звозможно таки что пиво ты заведомо ставишь выше любого фильма

Seq)I(b)i( (02.01.2010/12:32)
Бля.Скочал аватарикаЯ тебе уже говорил что я тебя ненавижу?
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (02.01.2010 / 09:43)
|
К@щей,восе нет.У меня просто другие вкусы.
Не нравятся мне американские сказки.Ну бегают там хуепуталы какие то в этом аватаре,и что теперь ? Ссаться под себя от восторга ?
---
equivоcado,ога,было дело

Зы.Я кочал его ещё с неделю назад наверно,гг.
Изм. Seq)I(b)i( (02.01.2010 / 09:44) [1]WildChild (02.01.2010/13:17)
Да пока DVD рипа не будет качать не буду ))) не хочу впечатления портить о фильмеога. я тоже рип жду

гг
Нахуй похуй. Я на хую вертел Голливуд. Не хватало им деньги платить. Качал и буду качать.

Всего: 115
Скачать темуФорум
Новые вверху