Последняя активность
2012equivоcado (07.01.2010/10:40)
Дай посмотретьХм. Ну заходи с болванкой. Запишу. Только качество уебищное, с кинотеатра
на торрентах с полмесяца в ахуенном качестве лежит.
Dart_Sidious (07.01.2010/11:12)
на торрентах с полмесяца в ахуенном качестве лежит.Хоть бы ссылки дал
ну как помне...так себе фильм. Спецэффектов дохуя. Как не крути,но всё же пофорумам киноманов,первый в рейтинге,предыдущий фильм этого режиссера - *послезавтра*.
john77 (07.01.2010/10:51)
Хм. Ну заходи с болванкой. Запишу. Только качество уебищное, с кинотеатраПерекинь в 3жп, нарежь и шли ммскаме
Блять хуево мне. И ничего алкоголического дома не осталось. И идти куда то влом
john77 (07.01.2010/11:15)
Блять хуево мне. И ничего алкоголического дома не осталось. И идти куда то вломЯ злорадствую.хехе
equivоcado (07.01.2010/11:15)
Перекинь в 3жп, нарежь и шли ммскамеЯ што, ебу дочь миллионера?
john77 (07.01.2010/11:16)
Я што, ебу дочь миллионера?ну вот...всё абламал...
equivоcado (07.01.2010/11:16)
Я злорадствую.хехеНахуя ж я так вчера нажрался? Было море пойла и тазик шашлыков. Надо было дэцл на седня оставить
john77 (07.01.2010/11:13)
Хоть бы ссылки далhttp://torrents.ru регаишься ,кочаешь клиент юторрент ...и пользуешься поисковиком. Я киноман...но бля гарантирую,нет фильма которого там не найти гг...я такие раритеты накопал,что перед армией на видухе раз смотрел в 1990 гг..и о них никто не слышал даже о таких фильмах . А на торрентах есть гг
Dart_Sidious (07.01.2010/11:19)
http://torrents.ru регаишься ,кочаешь клиент юторрент ...и пользуешься поисковиком. Я киноман...но бля гарантирую,нет фильма которого там не найти гг...я такие раритеты накопал,что перед армией на видкто бы научил с этим срамным сайтом обращаться...

я очень глупы наверное
Dart_Sidious (07.01.2010/11:19)
http://torrents.ru регаишься ,кочаешь клиент юторрент ...и пользуешься поисковиком. Я киноман...но бля гарантирую,нет фильма которого там не найти гг...я такие раритеты накопал,что перед армией на видДля меня это адинхуй китайская грамота. Никогда торент не пытался асилить. Инет не позволяет. Входящий еще так сяк, а исходящий то с мабилы
аграничь тагда раздачу,и тока скачивай. Сразу савет- там рега тока в апределеннае время,так что регайте сразу дахуйа никоф
KpyTeHb (07.01.2010/11:22)
кто бы научил с этим срамным сайтом обращаться...
я очень глупы наверноерегашься (там нужна почта) . На главной сайта фак клиент юторрент...качаешь. Эта специальный загрузчик(как например дональд) для торрентовской сети . И всё
.gif)
..нюансы потом.
дохтур_фон_Зихер (07.01.2010/11:26)
аграничь тагда раздачу,и тока скачивай. Сразу савет- там рега тока в апределеннае время,так что регайте сразу да�уйа никофна первое время хватит 5 аков. Потом уже не нужно. У меня 90 фильмов стоит . И рейтинг ниже 1 не падает,хоть ни одной своей раздачи. Просто попервой нужно попрыгать гг
john77 (07.01.2010/11:23)
Для меня это адинхуй китайская грамота. Никогда торент не пытался асилить. Инет не позволяет. Входящи� еще так сяк, а исходящий то с мабилыбез компа,и если нет безлинитного ынета,на торрентах делать нечего...эта да.
Dart_Sidious (07.01.2010/11:31)
на первое время хватит 5 аков. Потом уже не нужно. У меня 90 фильмов стоит . И рейтинг ниже 1 не падает,хоть ни одной своей раздачи. Просто попервой нужно попрыгать ггЗахотел я панять, но ни смох
я наверное в этом лох
Dart_Sidious (07.01.2010/11:31)
на первое время хватит 5 аков. Потом уже не нужно. У меня 90 фильмов стоит . И рейтинг ниже 1 не падает,хот� ни одной своей раздачи. Просто попервой нужно попрыгать ггвот именно такое меня и отпугивает гг какие рейтинги, какие раздачи гг
.gif)

Всего: 115
Скачать темуФорум
Новые вверху