![]() | ![]() ![]() |
"Обернись"? Ну он итак в своем стиле. Пиарится по-полной. Вспомни "Наше лето" с Максим, "Сон" с Лерой Верба тож попса
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Как я слышал в одном треке Гуфа не помню с кем,так вот там были такие слова "...а Дельфин-это так... Подрочить для малолеток" гг...в данном аспекте не соглашусь с Гуфом)))...у Дельфина сильнейшая идеология...и все такое)))...кстати на каком то конкурсе не помню на каком ему была вручена премия как лучшему поэту представляющего молодое поколение)))...правда это давно уже было...)
![]() | ![]() |
..ага)))))) "Обернись"....песня супер вообще))))...но моя любимая другая...названия не знаю...начинается со слов "как мало надо для счастья......")))...ты конечно знаешь)))...вот когда ее слушаю реальНе слышал,но в нете уже нашел. Скачаю сеня,послушаю.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
...в данном аспекте не соглашусь с Гуфом)))...у Дельфина сильнейшая идеология...и все такое)))...кстати на каком то конкурсе не помню на каком ему была вручена премия как лучшему поэту представляющегоДак это и не Гуфа слова,а того,кого я не помню ггг
![]() | ![]() |
...мне Гуф внешне нравицца очень))))...такой прикольный))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
Не слышал,но в нете уже нашел. Скачаю сеня,послушаю....а можешь прям щас послушать???)))....интересно твое мнение...меня эта тема больше всего цепляет у Басты)))...
![]() | ![]() ![]() |
мне оченъ нравица его песня 'чорны бумер' и 'кружим'. полюбасу это тру-репчина

![]() | ![]() ![]() |
а Серега это реп? мне оченъ нравица его песня 'чорны бумер' и 'кружим'. полюбасу это тру-репчина

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
.......а я ваще все вру))))))))) гг у меня любимый певецц Филипп Киркоров)))))) гг и ниибет)))))))) ггггг

Зайка моя я твой зайчик,
Рыбка моя. . .

![]() | ![]() ![]() |
О блять реперы...ДЕЦЛ ОТАКЕ! АЛАРМ БЛЯ!!!

![]() | ![]() ![]() |
гггггггг)))))...здорова Расиль)))) гг с Наступившим тебя кстати))))...Децл твой любимый рэп исполнитель???)))...гг)))...

![]() | ![]() ![]() |
Киркоров силъный певец. уважаю. Зайка моя я твой зайчик, Рыбка моя. . .

![]() | ![]() ![]() |
Превед! И тебя с Новым годом! Нахуи Децла! Раньше слушал Касту, а щас мне похую че скушать...да и мне тож пахую)))))))) ггг ....вот Киркоров единственное исключение.....к нему у меня прям какая то нездоровая тяга)))))))))) гггг

![]() | ![]() ![]() |
Как бокал вина.
Между нами чета-там
Между нами тишина-на-на! гг

![]() | ![]() ![]() |
Превед! И тебя с Новым годом! Нахуи Децла! Раньше слушал Касту, а щас мне похую че скушать...я у Касты только одну песню знаю)))...про ревность....и все....)))

![]() | ![]() ![]() |
@Амели@, Золотится роза чайная Как бокал вина. Между нами чета-там Между нами тишина-на-на! гг