@Амели@ [Off] [#] (02.01.2010 / 18:27) Любимая |
"Обернись"? Ну он итак в своем стиле. Пиарится по-полной. Вспомни "Наше лето" с Максим, "Сон" с Лерой Верба тож попса ..ага)))))) "Обернись"....песня супер вообще))))...но моя любимая другая...названия не знаю...начинается со слов "как мало надо для счастья......")))...ты конечно знаешь)))...вот когда ее слушаю реально мурашки по коже бегут)))) гг
@Амели@ [Off] [#] (02.01.2010 / 18:30) Любимая |
Как я слышал в одном треке Гуфа не помню с кем,так вот там были такие слова "...а Дельфин-это так... Подрочить для малолеток" гг...в данном аспекте не соглашусь с Гуфом)))...у Дельфина сильнейшая идеология...и все такое)))...кстати на каком то конкурсе не помню на каком ему была вручена премия как лучшему поэту представляющего молодое поколение)))...правда это давно уже было...)
maXomaRa [Off] [#] (02.01.2010 / 18:33) |
..ага)))))) "Обернись"....песня супер вообще))))...но моя любимая другая...названия не знаю...начинается со слов "как мало надо для счастья......")))...ты конечно знаешь)))...вот когда ее слушаю реальНе слышал,но в нете уже нашел. Скачаю сеня,послушаю.
@Амели@ [Off] [#] (02.01.2010 / 18:34) Любимая |
maXomaRa [Off] [#] (02.01.2010 / 18:34) |
...в данном аспекте не соглашусь с Гуфом)))...у Дельфина сильнейшая идеология...и все такое)))...кстати на каком то конкурсе не помню на каком ему была вручена премия как лучшему поэту представляющегоДак это и не Гуфа слова,а того,кого я не помню ггг
maXomaRa [Off] [#] (02.01.2010 / 18:35) |
...мне Гуф внешне нравицца очень))))...такой прикольный))))) гг )...Какбы похуй гг
@Амели@ [Off] [#] (02.01.2010 / 18:36) Любимая |
Не слышал,но в нете уже нашел. Скачаю сеня,послушаю....а можешь прям щас послушать???)))....интересно твое мнение...меня эта тема больше всего цепляет у Басты)))...
Оптимус Прайм [Off] [#] (02.01.2010 / 18:39) How I Met yor Mother |
мне оченъ нравица его песня 'чорны бумер' и 'кружим'. полюбасу это тру-репчина гГ
@Амели@ [Off] [#] (02.01.2010 / 18:39) Любимая |
@Амели@ [Off] [#] (02.01.2010 / 18:41) Любимая |
а Серега это реп? мне оченъ нравица его песня 'чорны бумер' и 'кружим'. полюбасу это тру-репчина гГ.......а я ваще все вру))))))))) гг у меня любимый певецц Филипп Киркоров)))))) гг и ниибет)))))))) ггггг
equivоcado [Off] [#] (02.01.2010 / 18:41) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
Оптимус Прайм [Off] [#] (02.01.2010 / 18:44) How I Met yor Mother |
.......а я ваще все вру))))))))) гг у меня любимый певецц Филипп Киркоров)))))) гг и ниибет)))))))) ггггг Киркоров силъный певец. уважаю.
Зайка моя я твой зайчик,
Рыбка моя. . .
@Амели@ [Off] [#] (02.01.2010 / 18:44) Любимая |
О блять реперы...ДЕЦЛ ОТАКЕ! АЛАРМ БЛЯ!!!гггггггг)))))...здорова Расиль)))) гг с Наступившим тебя кстати))))...Децл твой любимый рэп исполнитель???)))...гг)))...
equivоcado [Off] [#] (02.01.2010 / 18:46) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
гггггггг)))))...здорова Расиль)))) гг с Наступившим тебя кстати))))...Децл твой любимый рэп исполнитель???)))...гг)))... Превед! И тебя с Новым годом! Нахуи Децла! Раньше слушал Касту, а щас мне похую че скушать
@Амели@ [Off] [#] (02.01.2010 / 18:46) Любимая |
Киркоров силъный певец. уважаю. Зайка моя я твой зайчик, Рыбка моя. . . .......вау))))))))) гггггг да ты в натуре знаток Киркорова))))))) гггг ...споешь еще чо нить???))))))) гг
@Амели@ [Off] [#] (02.01.2010 / 18:48) Любимая |
Превед! И тебя с Новым годом! Нахуи Децла! Раньше слушал Касту, а щас мне похую че скушать...да и мне тож пахую)))))))) ггг ....вот Киркоров единственное исключение.....к нему у меня прям какая то нездоровая тяга)))))))))) гггг
Оптимус Прайм [Off] [#] (02.01.2010 / 18:49) How I Met yor Mother |
Как бокал вина.
Между нами чета-там
Между нами тишина-на-на! гг
@Амели@ [Off] [#] (02.01.2010 / 18:49) Любимая |
Превед! И тебя с Новым годом! Нахуи Децла! Раньше слушал Касту, а щас мне похую че скушать...я у Касты только одну песню знаю)))...про ревность....и все....)))
Оптимус Прайм [Off] [#] (02.01.2010 / 18:51) How I Met yor Mother |
@Амели@ [Off] [#] (02.01.2010 / 18:51) Любимая |
@Амели@, Золотится роза чайная Как бокал вина. Между нами чета-там Между нами тишина-на-на! гг ггггггггггг ты неправильно спел)))) гг он более протяжно поет... гг ))) вот так- золотиииииииииицццааааааа рооооооооооооозаааааа чааааааааааайнаяяяяяяяяяяяя как бокааааааааааал винаааааааааааааа)))))))) гг вот так правильна будит!!!