![]() | ![]() ![]() |
Ну сам Н.Г ниче так встретила.В тесном семейном кругу.Вся срань с утра началась на след день.((В ходе произошедших событий у мя порвано ухо в котором было две серьги.одну нашла, вторую нет(((...ну ты сильно не расстраивайся))))...ухо заживет быстро...а из сережки (оставшейся) можно кулончик сделать например)))...будет красиво)))))

![]() | ![]() ![]() |
...а все)))) поняла кто.......гг)))...приятная женщина...но на Ягодку совсем не похожа))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
Держи. Это должно тебя развеселить!А еще там можно хранить ненужные вещиеле до туалета успел добежатъ. блевал и смеялся одновременно

![]() | ![]() |
Держи. Это должно тебя развеселить!А еще там можно хранить ненужные вещи

![]() | ![]() ![]() |
еле до туалета успел добежатъ. блевал и смеялся одновременно

![]() | ![]() ![]() |
...ну ладна.....так уж и быть.....разжалобил ты меня......

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
...ну ты сильно не расстраивайся))))...ухо заживет быстро...а из сережки (оставшейся) можно кулончик сделать например)))...будет красиво)))))

![]() | ![]() |
Надо вот так

![]() | ![]() ![]() |
Я не могу блевать и улыбаца

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Я надеюсь на сознательнось водителя.он мне даже салфетку дал когда кровь с уха потекла.сказал если серьгу найдет,отдаст....а может ты ее еще раньше потеряла???...я однажды тоже золотую сережку потеряла...так обидно было...до слез прям...два часа искала на территории одной...в итоге нашла...ночью причом...так что я тебя понимаю...фигово эта..( особенно если любимые серьги...
![]() | ![]() ![]() |
расолом от помидорок угостиш?

![]() | ![]() ![]() |
А КОТ может
.gif)

Изм. @Амели@ (02.01.2010 / 20:14) [1]
![]() | ![]() |
...а может ты ее еще раньше потеряла???...я однажды тоже золотую сережку потеряла...так обидно было...до слез прям...два часа искала на территории одной...в итоге нашла...ночью причом...так что я тебяНет.не раньше.однозначно их вырвали когда ухо зацепили.Серьги на английской застежке, не так легко расстегнуть.А жалко действительно, эт родителей подарок.
![]() | ![]() |
...КОТ может ВСЕ)))) гг он блюет улыбаецца играет в Огейм и дрочит на Ягодку)))))) гг и все это он делает ОДНОВРЕМЕННО!!!!!!!!)))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
...КОТ может ВСЕ)))) гг он блюет улыбаецца играет в Огейм и дрочит на Ягодку)))))) гг и все это он делает ОДНОВРЕМЕННО!!!!!!!!)))))) гг

а в осталъном все верно

![]() | ![]() |
неболъшая поправочка '.. и дрочит на Ягодку вприсядку..' а в осталъном все верно

![]() | ![]() ![]() |
Нет.не раньше.однозначно их вырвали когда ухо зацепили.Серьги на английской застежке, не так легко расстегнуть.А жалко действительно, эт родителей подарок....блин)))...ну закажи копию тогда!!! у вас это делают???...
![]() | ![]() |
...блин)))...ну закажи копию тогда!!! у вас это делают???...Наверно делают, но дешевле будет новые купить.