@Амели@ [Off] [#] (02.01.2010 / 20:30) Любимая |
Наверно делают, но дешевле будет новые купить....ты уверена что купишь именно такие же...???)...хотя не знаю...может ты и права...сколько грамм в сережке?
Elka [Off] [#] (02.01.2010 / 20:34) |
...ты уверена что купишь именно такие же...???)...хотя не знаю...может ты и права...сколько грамм в сережке?Такие не куплю.щас и такой пробы то уже нет.Если и есть тока название от пробы.Та ладно, завтра позвоню может нашли ее.
@Амели@ [Off] [#] (02.01.2010 / 20:39) Любимая |
Такие не куплю.щас и такой пробы то уже нет.Если и есть тока название от пробы.Та ладно, завтра позвоню может нашли ее....если не найдут делай копию тогда...)...бля...так обидно когда по пьянке что то теряется...или ломают что то))) гг сколько раз у меня дома друзья бухали обязательно в итоге что то в негодность приводилось))) однажды мне под новый год раковину свернули)))) гг в следующий раз велотренажер поломали))) гг с тех пор я перестала у себя гостей принимать))))) гг
Maik98765 [Off] [#] (02.01.2010 / 20:40) |
equivоcado [Off] [#] (02.01.2010 / 20:42) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
Да не надо ничего курить,Гребень-просто кайф.Абстрагируйся и слушай!!!До каково состояния абстрогироваться надо?
@Амели@ [Off] [#] (02.01.2010 / 20:45) Любимая |
Да не надо ничего курить,Гребень-просто кайф.Абстрагируйся и слушай!!!......ты слушал его интервью???)))...что он говорит....и вообще)))....твое мнение?
Elka [Off] [#] (02.01.2010 / 20:47) |
...если не найдут делай копию тогда...)...бля...так обидно когда по пьянке что то теряется...или ломают что то))) гг сколько раз у меня дома друзья бухали обязательно в итоге что то в негодность привоКакие жестокие гости
@Амели@ [Off] [#] (02.01.2010 / 20:50) Любимая |
Какие жестокие гости...да какие жестокие))))) гг просто они ж немного выпить не могут))) гг им надо в гавно нажрацца)))....вот и получаецца потом всякая хрень...а на утро никто ничего не помнит))) гг в итоге хрусталь перебит гг соседи внизу злые гг сортир заблеван)))) гг не......нахуй нада)))...больше года уже никого к себе не пускаю))) гг
@Амели@ [Off] [#] (02.01.2010 / 20:53) Любимая |
Elka [Off] [#] (02.01.2010 / 21:01) |
...да какие жестокие))))) гг просто они ж немного выпить не могут))) гг им надо в гавно нажрацца)))....вот и получаецца потом всякая хрень...а на утро никто ничего не помнит))) гг в итоге хрусталь перЕще бы, кто с се будет пускать таких варваров
Оптимус Прайм [Off] [#] (02.01.2010 / 21:33) How I Met yor Mother |
просто они ж немного выпить не могут))) гг им надо в гавно нажрацца)))....вот и получаецца потом всякая хрень...а на утро никто ничего не помнит))) гг в итоге хрусталь перебит гг соседи внизу злые гг прямо как про меня история гГ
Герц [Off] [#] (02.01.2010 / 22:13) Прокуратор GW |
maXomaRa [Off] [#] (03.01.2010 / 07:50) |
Хуй О! Херз прешол
@Ягодка@ [Off] [#] (10.01.2010 / 01:58) |
...да какие жестокие))))) гг просто они ж немного выпить не могут))) гг им надо в гавно нажрацца)))....вот и получаецца потом всякая хрень...а на утро никто ничего не помнит))) гг в итоге хрусталь перпесдишь как всегда гг ебанашка
BORZ [Off] [#] (07.05.2010 / 15:22) |
...когда в первый раз "застрахуй братуху" услышала ваще валялась)))))) гг сильная вещь)))))) ггСерьезное движение - ебаный насос