![]() | ![]() |
Макс так не делается. Хочешь на должность назначить кого нибудь внеси предложение в админклубе. А пока минута славы у Герыча закончиласьДа я так. На пабалаваца. Старый же бекап сделал. Не парься.
![]() | ![]() ![]() |
ему олег разрешил) но вообще вместо таких вещей верните мне духа... Я и админскую должность на него променяю...

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
пацаны тут такой вопрос!решил купить у гемороя каталог и регистратора асек!кто нить покупал у него?и вообще какие отзывы?и как с ним связаться?Писдец.Куплю хз чего,у кого пока не решил.Предлагайте...
---
Контакт на офф сайте.
"По всем вопросам писать сюда: wapinet[$]mail.ru"
---
Отзывы могут быть лишь положительные...
![]() | ![]() |
Сцыкун гг тибя ждьот кара МУХАМОРСКАЙАААА!!!Почему тебя завут МУХАМОР? Видь твой ник ЧЕТАЕТСЯ Максомара
Изм. warsis (05.01.2010 / 14:27) [3]
![]() | ![]() |
Почему тебя завут МУХАМОР? Видь твой ник МаксомараЮзай форум))
![]() | ![]() |
Юзай форум))мНЕ ЧЁ ДЕЛОТЬ НЕХУЙ
![]() | ![]() |
мНЕ ЧЁ ДЕЛОТЬ НЕХУЙтогда забей на это

![]() | ![]() ![]() |
на неделю! Гг ибо со стороны участников конкурса долбоебов непрерывно получаю угрозы! Страшно мне!

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
бля, он их зверски банить,снасить. Снова регать и снова снасить будет. Дайте ему списак прокси ,так веселее будет,ггггг))пражал ето чтоб тупой крутень сдуру свой ип не забанил??гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Аффтор долбойОбббббб ггсам придумал иле пацказал кто? Кстати,а зачем ты модератора просил то?
![]() | ![]() |
сам придумал иле пацказал кто? Кстати,а зачем ты модератора просил то?Когда просил ? Гг меня назначеле модератором винраздела, камрад Джон ) я не просил нихуйа

![]() | ![]() ![]() |
Когда просил ? Гг меня назначеле модератором винраздела, камрад Джон ) я не просил нихуйа

![]() | ![]() ![]() |
Аффтор долбойОбббббб ггопять пиздабол гг
![]() | ![]() |
пиздабол!!! Гг совсем недавно ныл тут - ой как всё изменилось и меня с модеров сняли... Всю личку админам заспамил соплями своими гг лашараПиздаболка ты ))) инфа 100%
![]() | ![]() ![]() |