![]() | ![]() |
Я вечером ягненка резал, мамо мясо замариновала на гранатовом соке, завтра буду шашлык делать. Завидуйте мне

![]() | ![]() |
гг=)cкoкa пpицтaвлю ce тибя peжyщeгo бapaшкy и apyщeгo eтoт дeвиз cтoкa pжy

.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Давай менятся.Я те блины, ты мне шашлык?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
гдe pицeпт мapинaдa из гpaнaтoвoгo coкa?Хорошо что напомнил. Щас спрошу пока мамо спать не пошла
![]() | ![]() ![]() |
гдe pицeпт мapинaдa из гpaнaтoвoгo coкa?Молодое мясо(телятина, ягненок, поросенок) около 2х кг
гранатовый сок 0,5-0,7 литра
масло блять ОЛЕЙНА(не реклама) пару столовых ложек.
Черный молотый перец
лук 5-6 головок
соль
приправы типа хмели-сунели
далее моем мьясо, режем. Ну сам знаешь как на шашлык резать. Не большими кусочками. Лук режем кольцами. Закинуть всё в кастрюлю, перемешать. Сверху насыпать приправу, соль, перец.
Потом сок гранатовый наливаем прямо на специи. Налил. Перемешать опять. Потом масло ОЛЕЙНА (не реклама) льешь 2 ложки столовые и еще раз мешаешь.
Накрываешь тарелкой всё и придавливаешь. Мариновать желательно 2 сутой, но и 1х суток хватит. Пока маринуется естественно изредка перемешивать мясо.
А дальше на шампуры и жарить.
З.Ы. Можно еще один апельсин выжать, но мне так не нравится
![]() | ![]() ![]() |
Молодое мясо(телятина, ягненок, поросенок) около 2х кггранатовый сок 0,5-0,7 литрамасло блять ОЛЕЙНА(не реклама) пару столовых ложек.Черный молотый перецлук 5-6 головоксольприправы типа хмели-сунеливo зaибиcь,нaдo бyит пaпpoбoвaть))
![]() | ![]() ![]() |
вo зaибиcь,нaдo бyит пaпpoбoвaть))Ахуени штука.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
гг..пaпpoбyю aбизaтильнa aтпишycь,тoкa coк фpeш дoлжeн быть или xдe?Да можешь фреш выжать
.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Ёла,с нг осталась чели еще ?
.gif)

![]() | ![]() |
Даже неделя не прошла как ответила
.gif)