![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
...Ленка))))...не будь строга к Арбениной)))...небрежность это ее сценический так сказать имидж)))...она сразу себе такой выбрала...она ж лесбиянка и не скрывает свою ориентацию)))...я конечно не хочуФубля

![]() | ![]() ![]() |
Сейчас по телевизору посмотрела песню в исполнении Дианы Арбининой.Но меня возмутило не исполнение песни, а ее внешность.Девушка вышла па сцену абсолютно без макияжа в какой то просторной футболке и д...а по поводу того должна ли пользовацца косметикой любая девушка....однозначно должна)))...должна выглядеть ухоженной опрятной и т п ))))...кароч как мы с тобой))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
Фубля

![]() | ![]() |
...а по поводу того должна ли пользовацца косметикой любая девушка....однозначно должна)))...должна выглядеть ухоженной опрятной и т п ))))...кароч как мы с тобой))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
Не одену я ни розовые чулки ни сиреневые.Не мой вкус

![]() | ![]() |
....мне одна песня у нее нравицца))))....Катастрофически называется...

Изм. Elka (05.01.2010 / 18:28) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Я ее ваще сеня первый раз видела и услышала.Даж дождалась окончания песни, шоб ище раз ее фамилию услышать и высказать тут свое негодование

Изм. @Амели@ (05.01.2010 / 18:34) [1]
![]() | ![]() |
гггг))))))....она лет сто уже поет наверное))))) гг раньше с Сургановой вместе исполняли)))) гг потом чо та не поделили и разошлись))) Ночные снайперы группа называлась))))...в свое время очень популяНет.Сережка не нашлась

![]() | ![]() ![]() |
Не одену я ни розовые чулки ни сиреневые.Не мой вкус

![]() | ![]() |
...ты юбки носишь???)))...или только джинсы?...а платья например?))))..Ношу и юбки и платья
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Нет.Сережка не нашлась

![]() | ![]() ![]() |
Ношу и юбки и платья
.gif)
![]() | ![]() |
...фигова...( ...чо делать решила?Другие одену когда ухо заживет

![]() | ![]() |
....а у меня ни одного платья нет)))) гг я джинсы люблю разные...а иногда вообще спортивного стиля придерживаюсь))))...правда юбки есть конечно...и тож коротки))) гг но их только летом надеваю)))Летом я аще в шортах и майке хожу

![]() | ![]() |
...как это хватит смотреть телевизор???))))) гг а как же моя любимая передача Очумелые ручки))))) ггг ты чо такое говоришь та ааа??????????

без пластиковых бутылок тут не обойтись гг
![]() | ![]() ![]() |
но нужно больше средств подручных
тебе понадобитца две баклашки
лучше двушка и полторашка...
![]() | ![]() ![]() |
Как считаете, девушке необходимо пользоватся косметикой или и так сойдет?Так сойдёт. Не люблю разукрашеные наштукатуреные физиономии.
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Так сойдёт. Не люблю разукрашеные наштукатуреные физиономии.
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Речь идет не о гриме а о хотябы минимальном макияже.Если у нее рыжие выгоревшие ресницы.Неужели так внапряг слегка подвести тушью