![]() | ![]() |
А нахуя???Шоб было
![]() | ![]() ![]() |
Шоб былоА если серьезно для кого?
![]() | ![]() |
А если серьезно для кого?Тебе приятно смотреть на страхолюдину?Ну если ей природа не дала красоты, ей из дома не выходить?Когда она при помощи косметики может выглядеть более приятно.Хотя бы на свое отражение в зеркале смотреть.
![]() | ![]() ![]() |
Тебе приятно смотреть на страхолюдину?Ну если ей природа не дала красоты, ей из дома не выходить?Когда она при помощи косметики может выглядеть более приятно.Хотя бы на свое отражение в зеркале смотреА прикинь женился я на ней че она всю жизнь будет краситься, просыпаться раньше меня что бы накраситься еtс???
![]() | ![]() |
А прикинь женился я на ней че она всю жизнь будет краситься, просыпаться раньше меня что бы накраситься еtс???Вообщето есть возможнось увидеть свою девушку без макияжа и до свадьбы.
.gif)
![]() | ![]() |
А прикинь женился я на ней че она всю жизнь будет краситься, просыпаться раньше меня что бы накраситься еtс???А если и женился на такой, то да.Если хочет жить с тобой и нравится тебе, будет вставать раньше тебя и красится.Красота требует жертв.
![]() | ![]() ![]() |
Тебе приятно смотреть на страхолюдину?Ну если ей природа не дала красоты, ей из дома не выходить?Конечно неприятно
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Конечно неприятно
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Вообщето есть возможнось увидеть свою девушку без макияжа и до свадьбы.
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Рождество планируешь встретить с таким же успехом с каким Новый год встречал???)))))) гг (я про

слишком свежи еще воспоминания о 2м числе

![]() | ![]() ![]() |
Изм. equivоcado (05.01.2010 / 20:32) [2]
![]() | ![]() ![]() |
Мне кажеццо, эта диана ахтунг, как и земфира, и рожей на нее похожаНе кажется а так и есть
![]() | ![]() ![]() |
Да и нихуя не знал про нее, тему (1-й пост) зочеталъ, стало интересно, кто же это.
Нагуглил фото, сперепугу плюнул в свой 24' монитор, щаз чистить придеццо.
![]() | ![]() ![]() |
Сейчас по телевизору посмотрела песню в исполнении Дианы Арбининой.Но меня возмутило не исполнение песни, а ее внешность.Девушка вышла па сцену абсолютно без макияжа в какой то просторной футболке и дкрайне положительно ставлюсь к арбениной)))следить за собой ето не тонны макияже на ебале))
![]() | ![]() ![]() |
Хорошо, что не слушал ее.Да и нихуя не знал про нее, тему (1-й пост) зочеталъ, стало интересно, кто же это.Нагуглил фото, сперепугу плюнул в свой 24' монитор, щаз чистить придеццо.Да стремная
![]() | ![]() ![]() |
Не кажется а так и естьа??

![]() | ![]() ![]() |
а??

![]() | ![]() ![]() |
Света Сурганова, экс-солистка Снайперов, бывшая возлюбленая Ди Арбениной

![]() | ![]() ![]() |