![]() | ![]() ![]() |
Я б те выслал диск, но щас хуйзнает, дойдет ли от нас в россию?Вышли мне по почте) Мне уже и с Украины высылали и с Америки) Долго канешь, но зато доходит.
![]() | ![]() ![]() |
Я б те выслал диск, но щас хуйзнает, дойдет ли от нас в россию?Да найду думаю. Или назло буржуям интернетом обзаведусь
![]() | ![]() |
2 операционки можнол поставить запросто.Одну ставишь на C: другую на D:Тогда при старте у тя появится меню загрузки.---Только не рекомендую ставить 2 винды, нахуйненужно.Если жилезо пазваляед, ставь 7ты не понял батько!у мня тока 1 диск С и все!вот хачу на него 2 операционки воткнуть!и еще!а как можно диск на разделы разделить?
![]() | ![]() |
Если у тя есть интернет-кафе, или канал, чтоб качнуть с торрента гига 3, я дам тебе ссылку на оригинальную версию. Не пожалеешь, отличная вещь.а если 7 вкатитъ на С то на д и ф инфа останеца? или форматироватъ нада?
![]() | ![]() ![]() |
Ну, если на Висте, смело можешь ее убивать.Семерка НАААМНОГО быстрее работает, да и удобнее и красивее.дело втом что мело не смело ,а инфу то куда девать???гг там не парнухи 100 гиг))вот мне и интересна каг безбалещнинна переустанавить венду..
![]() | ![]() ![]() |
ты не понял батько!у мня тока 1 диск С и все!вот хачу на него 2 операционки воткнуть!и еще!а как можно диск на разделы разделить?плюс адын тотже вапрос))гг
![]() | ![]() ![]() |
ты не понял батько!у мня тока 1 диск С и все!вот хачу на него 2 операционки воткнуть!и еще!а как можно диск на разделы разделить?Топором мб?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Wadik, прога есть такая. Например Power Quest PartitionMagic.а бес проги никаг???
![]() | ![]() ![]() |
581. Насилие. Расчлененка. Гитлер *
Очень милый и нежный сайт для девочек и их подруг.
Посещений: 5
Уникальных: 2
За 24 часа: 15
Всего: 1272001
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ебанутся ап столб на моих часах уже 2:2523:29 и 22:29 па меснаму времини))гг
![]() | ![]() |
...будешь доволен и вернуться на XP уж никак не захочешь...Поржал,спасибо

---
Сабж- Клоака.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
я опрос добавил

можеш теперь создать атдельный топег и писать в нем, где создал галасавания,какие темы закрыл,перенес, чьи посты удалил.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |