![]() | ![]() |
Лена, а ты оказ умная дифчонка!Даж не сматря на то, что не заценила меня как Машуля
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
сравните с Уничтожителем)))
Лёгкий истребитель - это манёвренный корабль, который можно найти почти на каждой планете. Затраты на него не особо велики, однако щитовая мощность и вместимость очень малы.
Технические данные
Структура 7.600
Мощность щита 20
Оценка атаки 100
Скорость 21.250
Грузоподъёмность 50 ед.
Потребление топлива (дейтерий) 20
![]() | ![]() ![]() |
Технические данныеСтруктура 209.000Мощность щита 1.000Оценка атаки 4.000Скорость 14.000Грузоподъёмность 2.000 ед.Потребление топлива (дейтерий) 1.000.....я все поняла!!!!!! гг )))))))) отвечаю!!!))))))) гггггг

![]() | ![]() ![]() |
....ок)))...напиши что ей отправить и я ее заблокирую после этого что бы она ответить не смогла...это лучший вариант))))).....Юль, мне пиздец как с мобилы перестрачивать.
Скопипасть мой ответ Оптимусу и то как нужно было ответить.
![]() | ![]() ![]() |
Юль, отправь и в игнор.Пусть хуй сосёт.Напиши, что по моей просьбе игнор.Не надо от неё после этого ни слова....так что конкретно то отправить???))) гг мне что всю тему перелистывать???))) напиши плиз еще раз)...
![]() | ![]() ![]() |
Юль, мне пиздец как с мобилы перестрачивать.Скопипасть мой ответ Оптимусу и то как нужно было ответить....бляяяяяяя гггг

![]() | ![]() ![]() |
для сравнения вот самый первый кораблъ который можно строитъ. сравните с Уничтожителем)))Лёгкий истребитель - это манёвренный корабль, который можно найти почти на каждой планете. Затраты на него не о.......тоесть мы все умрем???)))))) гггг ты это хотел сказать???)))) гггг я правильно тебя поняла????))))))))) ггггггг

![]() | ![]() ![]() |
...бляяяяяяя гггг

партия этого не забудет

![]() | ![]() ![]() |
.......тоесть мы все умрем???)))))) гггг ты это хотел сказать???)))) гггг я правильно тебя поняла????))))))))) ггггггг

![]() | ![]() ![]() |
Юль, мне пиздец как с мобилы перестрачивать.Скопипасть мой ответ Оптимусу и то как нужно было ответить....давай я так я напишу... - спасибо вам за ответ...и за то что вы расставили все по своим местам)))) гг с уважением главвред Оптимус Прайм)))))))))) гггггггггггг

![]() | ![]() ![]() |
...бляяяяяяя гггг
.gif)
Был бы с компа, ломанул бы её учётку и отфотошопенные фото бы разместил.
Чтоб не выёбывалась.
А ведь я её так сильно любил.
Даж мож и до сих пор.
Но теперь уже пох.
![]() | ![]() ![]() |
да нет же. это для сравнения кинул чтоб понятно было

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
...давай я так я напишу... - спасибо вам за ответ...и за то что вы расставили все по своим местам)))) гг с уважением главвред Оптимус Прайм)))))))))) гггггггггггг

Компромата небыло.
И ответить можно было по нормальному.
С компа проще откопать.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Рита Беркович КубареваНу прям как Гадя Петрович Хреново
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
бля, я аж вздрогнул :замерз: гГгггг я тоже
![]() | ![]() |