Последняя активность
хто есть ф кантакте?Чисто по сабжу. Я вот не понимаю чего все орут, что фкантакте зло? Тоже самое орать, что инет это пиздец. Я лично зависаю там иногда. Опять же тоже самое общение с людьми на расстоянии, которые не могут себе позволить асю(есть такие)). Послушать музыку новую, группы по темам(читай форумы), посмотреть угарные видосы. Никто же не заставляет посылать деньги ради рейтинга или подобную хуйню
| Elka [Off] [#] (08.01.2010 / 15:59)
|
Gnubarankin (08.01.2010/16:02)
Чисто по сабжу. Я вот не понимаю чего все орут, что фкантакте зло? Тоже самое орать, что инет это пиздец. Я лично зависаю там иногда. Опять же тоже самое общение с людьми на расстоянии, которые не могУ мя там терпения хватило месяца на три.потом удалила страницу.Ща когда начали спрашивать есть ли у мя рег вконтакте, решила новую сделать, но у мя что-то не получается.И я особо не расстроена по этому поводу.
| Мракобес [Off] [#] (08.01.2010 / 16:23)
|
Gnubarankin (08.01.2010/16:02)
Чисто по сабжу. Я вот не понимаю чего все орут, что фкантакте зло? Тоже самое орать, что инет это пиздец. Я лично зависаю там иногда. Опять же тоже самое общение с людьми на расстоянии, которые не могнедавно свою учетку снёс,надоели всякие одноклассник,одногрупники пишущие кагдила-которых лет по пять не видел,и вообщем видеть не желаю
.gif)
с друзьями кто живет далеко общаемся по асе,почте.С одним друганом детства вообще взгрев иногда пишем бумажные письма

а по сабжу самому решать-сидеть там или нет
Мракобес (08.01.2010/19:23)
недавно свою учетку снёс,надоели всякие одноклассник,одногрупники пишущие кагдила-которых лет по пять не видел,и вообщем видеть не желаю
с друзьями кто живет далеко общаемся по асе,почте.С одним друКамрад, я тебя прекрасно понимаю

я эту проблему решил быстро, когда это еще было бесплатно)) изменил имя и фамилию и проблем больше нет

Как там Марго.
Получила ответ?
Log!N, а в кантакте она тоже естъ?
| Elka [Off] [#] (08.01.2010 / 22:32)
|
Может ие заспамить?

У мя в одноклас тоже рег есть
.gif)
))
Elka (09.01.2010/01:32)
У мя в одноклас тоже рег есть
))я даже не сомневался

гг
Оптимус Прайм (09.01.2010/01:27)
Log!N, а в кантакте она тоже естъ?В контакте не знаю. Не искал
Elka (09.01.2010/01:32)
Может ие заспамить?У мя в одноклас тоже рег есть
))Чтоб заспамить надо хотяб сотню акков.
А с двух трёх какой же спам?

Log!N (09.01.2010/01:52)
В контакте не знаю. Не искаля учетку крутня вкантакте взломал- ща там зависаю. если что можно поискатъ :робот:
Оптимус Прайм (09.01.2010/01:54)
я учетку крутня вкантакте взломал- ща там зависаю. если что можно поискатъ :робот:Гы, поищи, если не лень
.gif)
Elka (09.01.2010/01:56)
У меня там стопицот друзей
Былоб прикольно.
Весь инет против зарывшейся тёлки

Elka (09.01.2010/02:02)
Надо кстате и Юльку подключить.gif)
Юлька свою миссию кажись выполнила
.gif)
Log!N (09.01.2010/01:58)
Гы, поищи, если не лень .gif)
невышло. у крутня поиск по сайту забанен