Последняя активность
хто есть ф кантакте?Ибица, а есть сайт вап.одноклассники.ру гг и там можно легко ответить хоть кому)
Ибица (07.01.2010/00:06)
Я допустим не сижу как мои подруги в контакте чуть ли не сутками. У меня братья,сестры,тети,дяди,племянники и племянници,и даже внук живут кто на Украине кто в Казахстане,кто в Краснодарском крае,кто а аська - зло, значед?
john77 (06.01.2010/23:48)
мда? а ты хто?гг совсем сдурел? Я герасим гг
KpyTeHb (07.01.2010/00:07)
гг совсем сдурел? Я герасим ггникаких герасимов в аднаглазниках низнаю кагбе
Rayzor, Да мне если честно не важно с чего он там списан
.gif)
Хорошо списали молодцы
john77 (07.01.2010/00:08)
никаких герасимов в аднаглазниках низнаю кагбеты пьяный потому и не знаешь гг
KpyTeHb, Ой да ладно?

Ну не нравится мне этот сайт. А тем более если сайт изначально веб то вап версия на мой взгляд какашка полная
.gif)
xтo eти люди?

john77, Ага как ты представляешь что я буду с 40 летней сестрой в аське общаться или с 50 летней тетей? Гг мне проще зайти написать и ждать пока ответит. Ася это не зло,я вобще любительница поболтать тем более в асе
.gif)
но не с родствениками,не знаю как то не нравится Гг
Ибица (07.01.2010/00:14)
john77, Ага как ты представляешь что я буду с 40 летней сестрой в аське общаться или с 50 летней тетей? Гг мне прощ� зайти написать и ждать пока ответит. Ася это не зло,я вобще любительница поболтатьмы с трепиком весь день в асе болтаем гг
бля я не написал что в квадратик под фото надо поставить галочку гг ибица ты блондинка? Гг
KpyTeHb (07.01.2010/00:15)
мы с трепиком весь день в асе болтаем ггA xдe я в eтo вpeмя?
KpyTeHb, Не осилила твой пост. Нет я лысая
бозон_хиггса (07.01.2010/00:21)
A xдe я в eтo вpeмя?а ты кто вообще? Гг
KpyTeHb, Кто такой/такая трепик?
Ибица (07.01.2010/00:23)
KpyTeHb, Не осилила твой пост. Нет я лысаяпро фото не осилила?) а трепик это мой друг и злейший враг бозона гг
KpyTeHb, Не осилила почему я блондинка
Ибица (07.01.2010/00:39)
KpyTeHb, Не осилила почему я блондинкаа) ну это я спрашивал на случай поймешь ли что галочку надо ставить гг блондинки же глупые
KpyTeHb, Я поняла про фото
.gif)
А насчет блондинок это отчасти заблуждение,потому что ум не зависит от цвета волос. Я тоже часто вырожаю глупость человека словом блондинка но я считаю так. Блондинка это не цвет волос это состояние души Гг
.gif)
эта болезнь не лечится и может быть даже у брюнеток
Изм. Ибица (06.01.2010 / 21:45) [1]
Всего: 551
Скачать темуФорум
Новые вверху