![]() | ![]() ![]() |
KpyTeHb, Я поняла про фото
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
KpyTeHb, Ну тут два варианта либо ты не слишком умен,либо она слишком умна
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
KpyTeHb,

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
KpyTeHb,

Ведь если бы женщины не были такими дурочками, то они бы не могли любить нас, мужчин.
Так что мы вас любим, потому что вы дурочки
.gif)
(В хорошем смысле, и притом ласково)
![]() | ![]() ![]() |
Не стоит шкнить на чела.Ведь если бы женщины не были такими дурочками, то они бы не могли любить нас, мужчин.Так что мы вас любим, потому что вы дурочки
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Вот тока пасс от учётки год назад похерил и фсё. Даж не восстанавливается.
И мал мал оффтопа.
Была у меня когда то девушка.
Любил её оч сильно. Трагично сложились наши отношения, это целая история.
Расстались мы, от меня как будто часть моего тела оторвали, с мясом и кровью.
Оч сильно переживал и долго.
Она потом замуж вышла. Уехала в Израиль(сам помог уехать, нашёл нужных людей)
И вот, через несколько лет, решил найти её, узнать как жизнь, пообщаться.
Нашёл в одноклассниках.
Но она без обьяснения причин поставила меня в игнор.
Другую учётку регить не стал.
Но вопрос остался: ПОЧЕМУ ???
Если у кого есть акк в одноклассниках, и есть желание посодействовать мне, спросите от меня у неё.
Её акк ' Рита Кубарева Беркович' поиск сразу выдаст.
Просто не хотелось бы на такой ноте с ней расставаться, вроде как до отьезда нормально было.
Последняя надежда на общественность.
![]() | ![]() ![]() |
разве дурочка на такое способна?))) ггда
![]() | ![]() ![]() |
А по сабжу, есть ф кантакте клуб, и народец даже собрался.Вот тока пасс от учётки год назад похерил и фсё. Даж не восстанавливается.И мал мал оффтопа.Была у меня когда то девушка.Любил её оч сильно. Т...а для чего тебе знать причину???...если она так сделала значит у нее есть все на то основания для себя...просто прими как данность...и забей))) гг я всегда так делаю))) гг
![]() | ![]() ![]() |
Если у кого есть акк в одноклассниках, и есть желание посодействовать мне, спросите от меня у неё.Её акк ' Рита Кубарева Беркович' поиск сразу выдаст.Просто не хотелось бы на такой ноте с ней расставадружище йа бы с удоволъствием помог, но у меня нет реги не в однокласнеках не в контакте не в прочей социалъной хуйне

![]() | ![]() ![]() |
да...я тоже ни хера не поняла из того что написала)))))))) если честно)))))))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
...я тоже ни хера не поняла из того что написала)))))))) если честно)))))))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
А любить нас, таких маленьких великовозрастных детей, которые то ревнивы, то грубы, то гуляки, то любители выпить(это фсё не про меня, я другой, иначе бы меня любили
.gif)
Неужели не так?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
и все таки я настаиваю что да

![]() | ![]() ![]() |
...а я думаю что она все равно не ответит правду))))...если честно.......да и какая разница?...есть "следствие"...к чему "причина" ???))).....это уже вопрос принципа. считаю, что надо полюбому выяснитъ причину. чего бы это не стоило

![]() | ![]() ![]() |
......у меня дух противоречия с детства особенно сильно развит))))) гг так что мое "нет" окончательно и безповоротно и обжалованию не подлежит!!!))))) гг

да- оно и в африке да. поэтому все таки ДА!