Log!N [Off] [#] (06.01.2010 / 23:00) Последний Дино3@вр |
Я не собираюсь в её жизнь лезть, и желаю ей счастья.
Просто для спокойствия, которого и так не хватает, надо выявить проблему, и похоронить её.
Нельзя так, ведь когда то будем на пороге смерти и это будет тяжким грузом.
@Амели@ [Off] [#] (06.01.2010 / 23:00) Любимая |
@Амели@, Я не про отношения, а про то, что всякий любящий всё таки безумен.А любить нас, таких маленьких великовозрастных детей, которые то ревнивы, то грубы, то гуляки, то любители выпить(это фсё не.......прочти пожалуйста еще раз что я написала выше))))....гг ))) что бы действительно ЛЮБИТЬ все что ты сейчас перечислил нужно быть исключительно умной)))...ибо дурочка просто не поймет...даже не умной...а мудрой скорее...)
@Амели@ [Off] [#] (06.01.2010 / 23:02) Любимая |
это уже вопрос принципа. считаю, что надо полюбому выяснитъ причину. чего бы это не стоило .....а к чему унижацца ???)))))...Костя?...она его уже заблокировала...это ничего не изменит)
@Амели@ [Off] [#] (06.01.2010 / 23:04) Любимая |
@Амели@, на твой пост (07.01.2010 / 03:52) отвечу, Что не дело врагами расходиться. Я не собираюсь в её жизнь лезть, и желаю ей счаок)))).....я напишу ей от твоего имени...текст составь...я скопирую и скину).....но мое мнение на этот счет ты знаешь...хотя если честно сказать я тебя понимаю конечно.
Log!N [Off] [#] (06.01.2010 / 23:04) Последний Дино3@вр |
Кошка vs Собака.
И не спорь, как сказал многоуважаемый Оптимус: ДА.
От себя добавлю: и ниипёт!
Оптимус Прайм [Off] [#] (06.01.2010 / 23:05) How I Met yor Mother |
.....а к чему унижацца ???)))))...Костя?...она его уже заблокировала...это ничего не изменит)и тем не менее..
надо как то парню подсобитъ.
для меня это уже вопрос чести
@Амели@ [Off] [#] (06.01.2010 / 23:05) Любимая |
хм... да- оно и в африке да. поэтому все таки ДА! ......Костя)))) гг спорить со мной бесполезно)))))) гг НЕТ!!! НЕТ!!! и НЕТ!!!))))))) гг
KpyTeHb [Off] [#] (06.01.2010 / 23:06) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
...позволь с тобой не согласиться)))))) гг ...я бы сказала наоборот.....что только великая сила ума может позволить женщине по настоящему любить мужчину)))...я так думаю гг ) ибо только умная
@Амели@ [Off] [#] (06.01.2010 / 23:07) Любимая |
@Амели@, Любовь между мужчиной и женщиной, БЕЗУМИЕ, на грани фола.Кошка vs Собака.И не спорь, как сказал многоуважаемый Оптимус: ДА.От себя добавлю: и ниипёт!гг))))...текст составляй.....хочешь сюда хочешь в личку))))...и имя оппонента указать не забудь)))...могу прямо щас ей отправить письмо)
Оптимус Прайм [Off] [#] (06.01.2010 / 23:08) How I Met yor Mother |
......Костя)))) гг спорить со мной бесполезно)))))) гг НЕТ!!! НЕТ!!! и НЕТ!!!))))))) гг я- робот, глава автоботов.
а ты всего лишъ человек, да еще к тому же и женщина. поэтому не споръ- сказано ДА значит ДА :робот: гг
@Амели@ [Off] [#] (06.01.2010 / 23:09) Любимая |
..........я сама ахуела)))))))) гггггг )))...но ты знаешь...я абсолютно уверена в том что написала) гг
Log!N [Off] [#] (06.01.2010 / 23:09) Последний Дино3@вр |
ок)))).....я напишу ей от твоего имени...текст составь...я скопирую и скину).....но мое мнение на этот счет ты знаешь...хотя если честно сказать я тебя понимаю конечно.Ты же женщина, тебе лучше знать как спросить.
Меня только волнует ПОЧЕМУ, без обьяснения причин?
Оптимус прав, выяснить надо, вопрос принципа.
А тебе уже благодарен, только за согласие помочь.
И Оптимусу, что тоже не остался равнодушен.
Мне это оч важно.
@Амели@ [Off] [#] (06.01.2010 / 23:11) Любимая |
я- робот, глава автоботов. а ты всего лишъ человек, да еще к тому же и женщина. поэтому не споръ- сказано ДА значит ДА :робот: гг......мне похуй))))))..... гг)))...последнее слово всегда за мной будет))))...так что НЕТ!!!!!!! ) гг
KpyTeHb [Off] [#] (06.01.2010 / 23:11) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
..........я сама ахуела)))))))) гггггг )))...но ты знаешь...я абсолютно уверена в том что написала) ггя даже дочитать не смог гг мозг взгрелся привет!
Оптимус Прайм [Off] [#] (06.01.2010 / 23:12) How I Met yor Mother |
......мне похуй))))))..... гг)))...последнее слово всегда за мной будет))))...так что НЕТ!!!!!!! ) ггавтоботам надо уступатъ
@Амели@ [Off] [#] (06.01.2010 / 23:12) Любимая |
Ты же женщина, тебе лучше знать как спросить.Меня только волнует ПОЧЕМУ, без обьяснения причин?Оптимус прав, выяснить надо, вопрос принципа.А тебе уже благодарен, только за согласие помочь.И Оптимусу,.....нет.Отсебятиной я занимацца не собираюсь)...составь текст и я отправлю.Только плиз побыстрее ...очень спать хочецца) гг
Log!N [Off] [#] (06.01.2010 / 23:13) Последний Дино3@вр |
......мне похуй))))))..... гг)))...последнее слово всегда за мной будет))))...так что НЕТ!!!!!!! ) ггЖеньщина, не спорь, твой день восьмое марта.
Мужчины сказали да, значит ДА!
И ниипёт.
KpyTeHb [Off] [#] (06.01.2010 / 23:14) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
автоботам надо уступатъ уйди отсюда быстро!
Оптимус Прайм [Off] [#] (06.01.2010 / 23:14) How I Met yor Mother |
я даже дочитать не смог гг мозг взгрелсяправилъно сделал. там нет ничего стоящего внимания. обычные бапские бредни гГ
@Амели@ [Off] [#] (06.01.2010 / 23:14) Любимая |
я даже дочитать не смог гг мозг взгрелся привет!...прочти еще раз и скажи что я права))))) гг ведь ты же не можешь сказать по другому!!!))) гг привет )