Последняя активность
Атцке пробемма!Камрады ! Памагите! Вобщем тут такая проблемма...Сижу за компом сижу и захотелось включить диспетчр задач. Нажимаю кнопку вызова и тут хоп комп говорит типо Диспетчер задач отключён админестратером...Вот что мне делать!? Я не чего не трогаю ,а он ебанутый гг. Это вирус или что? Помогите!
иди ф пизду! Тупые челавеки сюда ваще не ходите! Мне нужно реально эту проблемму решить!
als (06.01.2010/19:26)
иди ф пизду! Тупые челавеки сюда ваще не ходите! Мне нужно реально эту проблемму решить!нажми алт+ф23+шифт и одновременно делая круговые движения мышью и быстро нажимая её левую кнопку произнеси: ЯВИТЬ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ!
Бля жалко(( Может Олег знает...Я его уже забался откатывать...И винду переустанавливал...Думаю скоро 7-мую поставлю. XP заебал..
maXomaRa (06.01.2010/19:31)
И крутень не знает
я забыл что я не знаю. Алс, Я не Знаю
KpyTeHb (06.01.2010/19:31)
нажми алт+ф23+шифт и одновременно делая круговые движения мышью и быстро нажимая её левую кнопку произнеси: ЯВИТЬ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ!да йа знаю как его вызывать))Надо бок мышки потереть он и вылетет. Но он пиздун мне говорит типо Диспетчер задач отключён администратером(((Хотя я его не отключал..А где фключить не знаю(
| maXomaRa [Off] [#] (06.01.2010 / 16:39)
|
als (06.01.2010/19:36)
да йа знаю как его вызывать))Надо бок мышки потереть он и вылетет. Но он пиздун мне говорит типо Диспетчер задач отключён администратером(((Хотя я его не отключал..А где фключить не знаю(В ПУ долбоебина гг
als (06.01.2010/19:36)
да йа знаю как его вызывать))Надо бок мышки потереть он и вылетет. Но он пиздун мне говорит типо Диспетчер задач отключён администратером(((Хотя я его не отключал..А где фключить не знаю(ну у нас один только администратор- мухомор гг спроси зачем он тебе диспетчер отключил. Можешь слегка пнуть его а то он без этого не разговаривает гг
пуск - выполнить - format c:\
затем ставить линух
и похуй вирусы
john77 (06.01.2010/19:44)
пуск - выполнить - format c:\затем ставить линухи похуй вирусыгг я почти то же самое сказал
Не одного достоиного ответа((((Бляяя
als (06.01.2010/20:23)
Не одного достоиного ответа((((БляяяПЁСТАНОВЯ ВИЯНДА!!!
RTYjo (06.01.2010/21:28)
ПЁСТАНОВЯ ВИЯНДА!!!Браво!
Не одного достоиного ответа((((Бляяяда ты ахренел гг
Не одного достоиного ответа((((БляяяА как же Дениска?

Всего: 40
Скачать темуФорум
Новые вверху