Последняя активность
Ревность. | Elka [Off] [#] (09.01.2010 / 19:07)
|
Ревнивые люди такими дебилами становятся . Такое впечатление, что у них здравый смысл напрочь отшибает. Кто ревнует -люди неуверенные в себе?На что способны из ревности?
oгa нeyвepeны в сибe

Я не ревную...и всё собственно
| Elka [Off] [#] (09.01.2010 / 19:25)
|
Как насчет поговорки "Ревнует, значит любит"?
Elka (09.01.2010/22:25)
Как насчет поговорки "Ревнует, значит любит"?нe фcexдa,вeдь peвнocть пopoждaeцa нeдoвepиeм

Elka (09.01.2010/22:25)
Как насчет поговорки "Ревнует, значит любит"?Нюню...бьет значит любит тоже?

аффтор

гГ
Elka (09.01.2010/22:40)
Кстате да.Вот интересно, на чем эти ебланские проявления чувств основаны?пeлoтaг бют eблaны

гг
Ревность страшная шутка. Она страшна не на столько для того кого ревнует как для того кто ревнует ибо это чувство терзает человека,там и не доверие,и неуверенность в себе и детские страхи когда у тебя отнимают твои игрушки дети побольше Гг. Все это мучает ревнивцев и они становятся в итоге агрессорами,тиранами но обидно получать по лицу от парня просто потому что он ревнивый,моя соседка раз в месяц как по расписанию получает,конечно потом цветы и шампанское и он прощен,я бы послала такого мудака подальше или сама бы отпиздила. Ведь он относится ко второму варианту ревнивцев это в основном парни которые трахают(простите за грубость) все что дышит,они повидимому придерживаются такого мнения ,,раз я трахаюсь на стороне значит и она вполне может это делать,значит надо пару раз проучить,, Есть конечно и 3 вариант ревнивцев это молчаливый убийца,девка трахается где-то а он домашними делами занят,зная что ему изменяют он закрывает глаза. Таких людей надо бояться просто,потому что в один прекрасный день можно проснутся с ножом про меж ног например. Эти люди не конфликтны и когда мы к их не конфликтности привыкаем они начинают действовать,вплоть до убийства между прочим.
Изм. Ибица (09.01.2010 / 21:24) [1]Меня мой суженый ревновал ужасно особенно первый год нашей совместной жизни,я летала как в раю правда по комнате,вроде и дома сидела,никуда не ходила,но он все равно находил повод что потолкать меня,за руки хватал. Если честно даже не хочется вспоминать те времена скажу так за долгое время нашей семейной жизни я получила пару раз,не считая полетов,сколько было криков и слез с моей стороны тоже не сосчитать. Я даже уходила с вещами из дома раз 5,но возвращалась так как видела что он искренне любит и не может совладать с собой. Но последний мой уход кончился тем что я ему сказала что не люблю его больше,ревность все убила и ушла. Даже хотела уехать в другой город чтоб не видеть его,но потом он как то изменился,попросил последний шанс и ему было плевать что я не люблю,я согласилась по началу из жалости,но он просто переломил в себе ревность и агрессию и все наладилось,через пару недель я поняла что заново в него влюбилась еще сильнее чем раньше. И сейчас уже месяцев 6 так вообще не ругались,а приступов ревности не видела уже год наверно.
Но столько нервов он мне потрепал это ужас,бывало такое что из-за всех этих скандалов я за сутки по 4 кг скидывала. Но нахуй,такое похудание мне не катит.
Изм. Ибица (09.01.2010 / 21:36) [1]Ибица (10.01.2010/00:34)
Меня мой суженый ревновал ужасно особенно первый год нашей совместной жизни,я летала как в раю правда по комнате,вроде и дома сидела,никуда не ходила,но он все равно находил повод что потолкать меня,з

Ибица (10.01.2010/00:21)
Ревность страшная шутка. Она страшна не на столько для того кого ревнует как для того кто ревнует ибо это чувство терзает человека,там и не доверие,и неуверенность в себе и детские страхи когда у тебягг так вот излагаим ваши мысли,патом на�обудет создать раздел для новичьков))ну типа куды етих блуждающих засранцев будем заганять и васпитывать))гг вот и нада громка пернуть на весь вап))ну чтобе нас заметили))
| Elka [Off] [#] (09.01.2010 / 23:06)
|
Почему никто не пишет о женской ревности?

Девочки, пишите как соперницам драли волосы и ломали ногти.

Всего: 199
Скачать темуФорум
Новые вверху