![]() | ![]() |
А как же его походы на дискотеки с подругами,без тебя ?

![]() | ![]() ![]() |
Почему никто не пишет о женской ревности?

![]() | ![]() |
...Ленка хошь историю расскажу))))...гг вот вспомнилось как раз к тому что ты написала)))) ггХочу хочу

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
...Ленка хошь историю расскажу))))...гг вот вспомнилось как раз к тому что ты написала)))) ггнет!

![]() | ![]() |
...рассказываю))) гг вот было мне короче лет 16 тогда...и была у меня лучшая подруга...Виктория звали...и очень она любила одного парня...целый год рассказывала мне о нем...но лично я с ним знакома неИ дальше чё?

![]() | ![]() ![]() |
Хочу хочу

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
...во я дура)))) гг а причом тут ревность вообще????))))) гг ведь думала что по теме рассказ ггггг

![]() | ![]() ![]() |
нет!

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
........и кому я всю эту хуйню писала???)))))) гг ушли все гг

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Участь эгоистов и неуверенных в себе.
Разные поговорки, типа ревнует-любит, пиздёш, выдуманный ревнивцами.
Любит если только себя.
Если я люблю девушку, то желаю ей счастья, а если не со мной, то всё равно, будь счастлива.
Конечно больно, но надо думать не только о собственных желаниях.
Кстати, маленький секрет:
В 90% , тот кто ревнует, сам не верен.
![]() | ![]() ![]() |
Ревнивые люди такими дебилами становятся.Беспесды. Я из ревности чуть не уебал одного вшивого кедра рогами в пол, остановил меня рассудок: она не стоила того, и разошлись мы с ней давно. Хотя, попади я в эту же ситуацию с года 2 назад когда с ней познакомился, я бы полез на рожон потому как тогда считал что ради неё стоит получить крепких пиздюлей. Пока не разочаровался в ней...
Такое впечатление, что у них здравый смысл напрочь отшибает.
Если есть рассудок и самоконтроль - не отшибёт. Но только если они не перевешивают силу мотивации.
Кто ревнует -люди неуверенные в себе?На что способны из ревности?
Я уверен в себе если не на сотню, то на 90%. Я вот всегда считал что я не ревнивый, оказалось что обманывал себя. Моя ревность в любом случае не опасна для той которую приревновал. Обломаю ему рога, а с ней разве что поговорю по душам. Я не Мавр Отелло всё таки
.gif)
Изм. Герц (10.01.2010 / 02:11) [1]
![]() | ![]() |
Без обид

![]() | ![]() ![]() |
Герц, Гг.Тут какбе оно намекае шо рога то вовсе не у него... гг.Без обид

.gif)
![]() | ![]() |
...во я дура)))) гг а причом тут ревность вообще????))))) гг ведь думала что по теме рассказ ггггг

![]() | ![]() ![]() |
А как же его походы на дискотеки с подругами,без тебя ?