![]() | ![]() |
И завтра буду

Постараюсь по ночи,если низабуду

![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, Счас некада.Занят я весь день ггИ завтра буду

![]() | ![]() |
Разработчик: Microsoft
Платформа: Windows 9x/me
Язык: Русский и английский
Описание:
Windows 1.x - 3.x — общее название семейства операционных систем компании Майкрософт, выпущенных с 1985 по 1994 год. Первой широко распространённой версией Microsoft Windows стала 3.0, позволив Майкрософт соревноваться с Macintosh и Commodore Amiga в области операционных систем с графическим интерфейсом. В данный момент запускается на телефонах Motorola (MOTOMAGX) и Nokia Nseries "фриками". На самом деле Windows 3.x не стоит называть операционной системой, потому что она является лишь оболочкой для DOS, то есть работает как бы "над" ней.
---
Общий вес 50 мб
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Год выпуска: 1985Разработчик: MicrosoftПлатформа: Windows 9x/meЯзык: Русский и английскийОписание:Windows 1.x - 3.x — общее название семейства операционных систем компании Майкрософт, выпущенных с 198гг)))типо бозону мсдос надо ееще заебошить??гг да ну нахуй))Гг серж ті можеш диски в шипеда зоказать??гг
![]() | ![]() |
Неа гг,я сам бы такой ктоб заказал мне

Скачать то не проблема,но фирмовые коробочки тупо покайфу

![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, Это то где линукс по почте ?Неа гг,я сам бы такой ктоб заказал мне

![]() | ![]() |
Не Максу ли ?

Попросить того кто ему заказывал гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Кто та из администрации офф сайту кажись

![]() | ![]() ![]() |
Не не,не он...Забыл кто...И тема хз где...Кто та из администрации офф сайту кажись

![]() | ![]() |
Кто то кого то попросил и ему тоже это кто то заказал многа дискав.
Первый кто то,это тот кому заказали,был как помню что мухоморЪ,а вот кого он просил заказать...

Где тема эта ? гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
вот не помню вбей в поиск:мне прислали 15:ггНе 15 а 12 ,далбень

![]() | ![]() |
Атакс мне заказывалВо бля! Я так и сказал борзону который ничего низнает что кто та тебе заказывал из амнитистрации офф сайту!

я мего память :робот:
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
пользуюсь давно этим режимом. тока нюанс- вместо God Mode можете писать что угодно ;)да ето имя папки))гг ты гакир??как ты ап етом узнал??
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
бозон лошпед. какую пользу этим модом ты принес отечественной науке?