![]() | ![]() |
Бобруйск...спорные вопросы)))) - ультиматум от Оптимуса Прайма)))...там понятно что этот ник мой.не ври мне. автобота не проведешъ

![]() | ![]() |
...я не могу зайти с него так как Лена час назад поменяла на нем пароль) во время того как я переписывалась с Максом)Не было такого!

![]() | ![]() ![]() |
...я не могу зайти с него так как Лена час назад поменяла на нем пароль) во время того как я переписывалась с Максом)Лады) ждем когда Елка выложит с того ника голые сиськи
![]() | ![]() ![]() |
Ты все вреш.И украла мои фотографии.И не ври, что ты автобот. Автоботы так не поступают.Я была о тебе лучшего мнения.Ну ничего, теперь буду знать, что ты из себя представляеш

![]() | ![]() ![]() |
Не было такого!

![]() | ![]() ![]() |
Лады) ждем когда Елка выложит с того ника голые сиськи...удаляй ник)))...я знаю что ты компетентен)...я доказала что ник принадлежит мне?
![]() | ![]() ![]() |
Результаты запроса
@Ягодка@ [ON] UserAgent : Opera/9.80 (J2 ME/MIDP; Opera Mini/ 4.2.13216 /1280 ; U; ru) Presto/2.2.0
IP Address : 94.153.149.20
Elka [Off] UserAgent : Opera/9.80 (J2 ME/MIDP; Opera Mini/ 4.2.13216 /1280 ; U; ru) Presto/2.2.0
Мряка [Off] UserAgent : Opera/9.80 (J2 ME/MIDP; Opera Mini/ 4.2.13216 /1280 ; U; ru) Presto/2.2.0
![]() | ![]() ![]() |
Админ панель | Поиск по IP Результаты запроса @Ягодка@ [ON] UserAgent : Opera/9.80 (J2 ME/MIDP; Opera Mini/ 4.2.13216 /1280 ; U; ru) Presto/2.2.0 IP Address : 94.153.149.20 Elka [Off] Us...и что из этого следует?)))....
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Мухамморец
Яготка
Амели
Ибо тут явно кого то провели. а автобота провести нелъзя

![]() | ![]() |
...вот ты дурочка))) гг ты что приревновала???))) гг это же интернет...а воровать чужие ники некрасиво))) гг никакой ты не автобот после этого))) ггДурочка, почему ты такая нервная? гг Не ври мне.
![]() | ![]() |
на время разборок из автоботов исключаются следующие камрады: Мухамморец Яготка Амели Ибо тут явно кого то провели. а автобота провести нелъзя

![]() | ![]() ![]() |
Дурочка, почему ты такая нервная? гг Не ври мне....из нас двоих это ты нервная помоему)))) гг и твой поступок доказывает это)...в интернете меня кроме дружеского общения ничего не интересует)...зря ты так поступила)
![]() | ![]() ![]() |
А удалять то зачем? Мб вернуть его тебе и анально огородить виновных?...если можешь вернуть сделай это)))...я поменяю на нем пароль...а наказывать никого не нужно...я сделала для себя выводы просто.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
...из нас двоих это ты нервная помоему)))) гг и твой поступок доказывает это)...в интернете меня кроме дружеского общения ничего не интересует)...зря ты так поступила)Это трагедия,раскол в твоей жизни

![]() | ![]() ![]() |
А Елка умеет пароли на чужих никах менять? Хуясе...она знала пароль)...я ей сама его давала...но не для того что бы она его уводила)...да я понимаю что ступила и ее не обвиняю...просто прошу либо удалить либо вернуть мне ник.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Это трагедия,раскол в твоей жизни

![]() | ![]() ![]() |
Пароль изменен до выяснения апстаятельцтв. Я башку сломал пытаясь асилить чей же это ник. Так и не понял....мне кажецца я представила доказательства того что ник мой)...разве нет?