Последняя активность
Убунту хуюнту мандриваPeace Duke (12.01.2010/23:23)
Ну то лучше!Один хуй мне подсунули dvd-rom который пишет только на CD диски!Сразу видно мать без меня покупала 
Ну ничо. Если инет нормальный то софт можно прямо из сети тянуть. Без лишнего геморроя
Джон скинь мне свою аську a приват
Изм. Peace Duke (12.01.2010 / 20:28) [1]Peace Duke (12.01.2010/23:28)
Джон скинь мне свою аську a приват .gif)
Да чо в приват. 508045 тока я редко в нее захожу
john77 (12.01.2010/23:33)
Да чо в приват. 508045 тока я редко в нее захожунаписал
.gif)
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (13.01.2010 / 01:16)
|
Вот и я думаю,с какой это такой радости инсталл мандривы на заморском...
Elka (13.01.2010/09:04)
Мы все умрем
скорей бэ, еще 3 года ждать

Бля! пусть будет проклят тот день когда мне ударило в голову поставить линукс! у меня жесткий диск был разделен на 4 раздела C,D,E,F и он их форматнул все вместе!
Хотя надо было только диск C
Гугу... Если вручную указал, то косяков быть не должно. Щас сам сижу кубунту ставить пытаюсь, второй системой. Што то стало сцыкотно
Бляяя! пиздец полный! теперь у меня ни данных от кошелька, ни скриптов, ни данных от сайта! ЖОПА одним словом! еще и интернет не могу настроить
Нахуй нахуй. Вышел из установки. Щас ставлю в виртуальный ящик
Заяц, короче есть кажется программы для восстановления данных. Лично не сталкивался, но слышал
| xommos [Off] [#] (13.01.2010 / 15:21)
|
Peace Duke (13.01.2010/18:18)
Бляяя! пиздец полный! теперь у меня ни данных от кошелька, ни скриптов, ни данных от сайта! ЖОПА одним словом! еще и интернет не могу настроитьHiren,s cd качай и выдёргивай всё
Вот поэтому и советуют перед этим делать полный бэкап системы. Просто на всякий случай. Но это што то новое, сколько ни ставил систем, ни разу винт не косячил
| xommos [Off] [#] (13.01.2010 / 15:26)
|
Много раз линь ставил, но ток сейчас задумался чобы было еслиб он мне винт форматнул гг
xommos (13.01.2010/18:26)
Много раз линь ставил, но ток сейчас задумался чобы было еслиб он мне винт форматнул ггПрикинь, а я скоро уже два года как с линухом общаюсь, за это время через мой винт десятка два дистров прошло. Дебиан полгода уже стоит, а до этого чего тока не ставил. Пиздец и ужоснах. А человек первый раз в жизни решил поставить и тут такая жопа. Я вахуе

Всего: 85
Скачать темуФорум
Новые вверху