Последняя активность
"школа" ояибу хуета Поневоле приходитца фтыкать ету хуету. Всвязи со стройкой-ремонтом комп ща в зале стоит возле ящика. Вообщем тупее чюшы я исчо не видел. Как вапще етот бредмаразм попал на центральный канал? Видать Ернст наваливает на клык той сцуке-режысерше. Где блять фпизде в россии есть такие школы с такими ахуефшими учениками?
| Ебанко [Off] [#] (14.01.2010 / 15:53)
|
Блять, не посмарел этай хуйни... Хачу далпаебизм заценить - ета гирманика па ходу шизо-пидафилка, раз такое гамно снимает.. Слого УГ - как раз о этой хуйне
гг...низнaю aчeм peчь
бля, афтар раздупли об чем ти ёпть? 0_о
Ебанутый сериал...по рекламе понял
Не понимаю о чем речь. А какой нынче канал у нас центральный?
| maXomaRa [Off] [#] (14.01.2010 / 17:28)
|
Да ладна бля. У нас в школе отморозки и похуже были. Ща приходят к преподам с конфетами,цветами и т.д. Есть такие школы.
| ](у3к@ [Off] [#] (27.01.2010 / 12:30)
|
Просто интересно, давно афтары этого сериала школу видели?? Если не знают - пускай не суются!
ЙО ТЬОЖЁ НЕПОНЯЛ ПРОЧТЯ ВЬИ!!
тоже был удивлен, где такие школы у нас. но как говорили, то фильм снят по записям какой то учениницы одной из московских школ
| ReLi[zZz] [Off] [#] (27.01.2010 / 16:47)
|
седня захотелось глянуть на это чудо, хуйня полная.
| Ебанко [Off] [#] (27.01.2010 / 17:47)
|
FlySelf (27.01.2010/19:22)
тоже был удивлен, где такие школы у нас. но как говорили, то фильм снят по записям какой то учениницы одной из московских школСтопроцентов из записей той йобнутой эмо))
там пол школы ебанутых)))) так что не понять чьи там запяси были))
john77 (14.01.2010/18:45)
Поневоле приходитца фтыкать ету хуету. Всвязи со стройкой-ремонтом комп ща в зале стоит возле ящика. Вообщем тупее чюшы я исчо не видел. Как вапще етот бредмаразм попал на центральный канал? Видать ЕрБугого, у меня некоторое время, в связи с ремонтом, комп тоже стоял в одной комнате с ящегом
Дык я уже поименно стал знать всех героев йобаных сериалов...
Щас к счастью уже выделился в отдельные аппартаменты, сам ни кому не мешаю и мне никто не мешает!
Больше на колонию пахоже, чем на школу
Всего: 30
Скачать темуФорум
Новые вверху