Последняя активность
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?)...настоящая дружба...безо всяких там подоплек...)Ибица, бля какой вхуй спаренг? песданулась чели? у мну времени нету на всю вашу хуету... ты лучше иди в реале сваиму мужыку, когда перид ним уже ноги роздвинешь, начинай доказывать шо ты феминистко

Dart_Sidious (16.01.2010/21:13)
феминизм придумали крокодилы ,из зависти к успешным ,среди парней ,девушкам. Нужно же объяснять себе,почему обещать обещают,а никто не ебёт.тсс... пусь верят шо детмарос существует

| Seq)I(b)i( [Off] [#] (16.01.2010 / 18:18)
|
Уря.Я ответил наконец - Мне похуй! БПВНМ!
И свалил спать,гг.
Ибица (16.01.2010/21:18)
Мы женсчины и слона на скаку остановим и хобот ему оторвем.
наши возможности не ограничены. А вот вам па хую проведешь ладошкой вы и ахуеете от счастя,нас такой хуйней не заманиш и не проведеш. Мне похую у меня целибат, и ты хоть пиздой по хую прокатись мне фсеравно

VARG (16.01.2010/21:15)
Ибица, бля какой вхуй спаренг? песданулась чели? у мну времени нету на всю вашу хуету... ты лучше иди в реале сваиму мужыку, когда перид ним уже ноги роздвинешь, начинай доказывать шо ты феминистко:улМой мужик не подчиняется стадному инстинкту как все остальные. Он не такой как все. Этим он меня и покорил
.gif)
Ибица (16.01.2010/21:18)
вот вам па хую проведешь ладошкой вы и ахуеете от счастя,нас такой хуйней не заманиш и не проведеш. Ибо для нас секс не на первом месте. И этим мы сильнее вас. Мы сила!блящасабасцусьявахуе:саркастик: ебать ты умная О_О :ацкийрофл:
equivоcado (16.01.2010/21:19)
Мне похую у меня целибат, и ты хоть пиздой по хую прокатись мне фсеравно
Смотря какое белье при этом на девке одето,и на сколько видна грудь. Не смеши что устоял бы

Seq)I(b)i( (16.01.2010/21:21)
Да...Я такой... 
Привет
.gif)
ты мне близок ибо фименизм как и похуйзм одно целое

Ибица (16.01.2010/21:22)
Смотря какое белье при этом на девке одето,и на сколько видна грудь. Не смеши что устоял бы 
Любое. Проверено неоднократно

| Seq)I(b)i( [Off] [#] (16.01.2010 / 18:25)
|
Ибица, Вечера и вам сударыня барыня гг.
Это ты счас днем спала,и опять до утра тусить тут будешь ? О_о
VARG (16.01.2010/21:21)
блящасабасцусьявахуе:саркастик: ебать ты умная О_О :ацкийрофл:Кончай стебацо признай что без нас вы не были бы такими счастливыми и охуевше наглыми. Потому что чем больше вам бабы дают свою шаньку тем больше вы считаете себе мачо

Не так ли?
Seq)I(b)i( (16.01.2010/21:25)
Ибица, Вечера и вам сударыня барыня гг.Это ты счас днем спала,и опять до утра тусить тут будешь ? О_оДа утра буду здесь так што забегай на огонек ;)
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (16.01.2010 / 18:27)
|
Гг.Счас Маша Ивану песды каг даст

гг
Кароче патопал я спать.Всем спокойных...

Ибица, бля, ты песдец как уже заебала своиме мысляме о вашей бабской якобе невъебенной невъебучести, что лишний раз подсвечивает тебя в противоположенном свете
и это очередная ваша фантазия

а тебя ни разу не опрокидывали в таком стиле?
0_оequivоcado (16.01.2010/21:24)
Любое. Проверено неоднократно
Не буду паказывать пальцем кхе кхе. Но видимо плохо девушки старались над табой
Ибица (16.01.2010/21:28)
Не буду паказывать пальцем кхе кхе. Но видимо плохо девушки старались над табойНет
.gif)
просто мне похуй на секс.... Я признаю его лишь как возможность размножения

Всего: 202
Скачать темуФорум
Новые вверху