Последняя активность
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?)...настоящая дружба...безо всяких там подоплек...)VARG (16.01.2010/21:28)
Ибица, бля, ты песдец как уже заебала своиме мысляме о вашей бабской якобе невъебенной невъебучести, что лишний раз подсвечивает тебя в противоположенном свете
и это очередная ваша фантазия
а Ты меня не понимаешь. Я не говорю что мы лучше вас,я пытаюсь сказать что мы не хуже. И вообще давай эту тему закроем. Все равно бессмысленна она.
Насчет секса меня никогда не опракидывали представь,я опракидывала множество раз меня ни разу. А все потому что я попросту не ебалась на право и на лево,я хранила себя для того кого буду любить всем сердцем. А парни добивались секса со мной,потому что вас прикалывает добиваться нас,вам нравятся не доступные. Потому что мужчины по натуре охотники,и скорее вы обратите внимания на ту которой на вас похуй чем на ту что всегда рада ноги раздвинуть.
equivоcado (16.01.2010/21:30)
Нет
просто мне похуй на секс....Золотые слова. Для меня секс тоже стоит на последних местах
.gif)
maXomaRa (16.01.2010/21:38)
Шаблонно мыслишь. Очень шаблонно.Макс я этого не отрицаю только вот проблема в том что это так и есть,зачем мне переворачивать факты ради того чтоб мои слова за шаблон не приняли? Не вижу смысла,говорю как есть
Ибица, смысл не в том кто каво разводит, а кто кого опрокинет

VARG (16.01.2010/21:46)
Ибица, смысл не в том кто каво разводит, а кто кого опрокинет
Ну мне не понять меня всегда хотели и никогда не получали. Повезло лишь нескольким
.gif)
Прямо вижу картину каг одна подруга бежид к другой в слезах и соплях шоб росказать кокое она бедное и несчастное, шо уже была готова роздвигать свои мокрые ножке, а ее побрили

И все равно в 49 случаях из 50 дружбы нет
VARG (16.01.2010/21:49)
Прямо вижу картину каг одна подруга бежид к другой в слезах и соплях шоб росказать кокое она бедное и несчастное, шо уже была готова роздвигать свои мокрые ножке, а ее побрили
Я в шоке честно. Со мной и моими подругами не было такого. Когда они раздвигали ноги их с радостью брали вначале вылизав пелотку
Со мной не было такого.
Меня девки раз 30 импотентом называли
maXomaRa (16.01.2010/21:51)
Это интернет и здесь люди совершенно разного склада характера. Вот ты еще на своем веку,думаю, встретишь(точнее он тебя встретит) парня,которого буишь просить,чтоб он тебя отъебал ;) а гребсти все мужМакс я уже встретила парня правда не такого как ты описал. И мне никто не нужен боле
.gif)
Прости если тебя так задели мои слова
equivоcado (16.01.2010/21:52)
Меня девки раз 30 импотентом называлиЯ тоже вначале хотела тебя об этом спросить. Но потом решила что ты особенный

Ибица (16.01.2010/21:51)
Со мной не было такого.это не значит что такова не бывает

Ибица (16.01.2010/21:54)
Я тоже вначале хотела тебя об этом спросить. Но потом решила что ты особенный 
Вот вот...все вы так думаете

equivоcado (16.01.2010/21:55)
Вот вот...все вы так думаете
Да если честно просто привыкаешь что парням нужно одно,и когда встречаешь нормального не озабоченого сильно удивляешься
.gif)

Всего: 202
Скачать темуФорум
Новые вверху