Ибица [Off] [#] (17.01.2010 / 17:21) Я в трансе |
Скажу про себя. Я парнями своими встречалась месяц и не давала,после чего мы расставались. Либо он меня бросал потому что хочет трахаться либо я его бросала потому что понимала что он рано или поздно захочет трахаться,а я не дам,потому что я почему-то по началу считала что девственности надо лешатся с тем кого по настоящему любиш,потом я слегка поумнела и не спала с парнями еще потому что боялась что он т.е парень после того как получит желаемое бросит меня,а это мало того что унизительно и позорно так еще и сердце ранит ужасно. Еще спустя год-два я не спала потому что думала если я пересплю с ним всего через месяц после начала отношений он подумает что я давалка. В общем вот так вот. Парни скажите как вы на это все смотрите
Спасибо за внимание
Gerasim [Off] [#] (17.01.2010 / 17:24) |
Elka [Off] [#] (17.01.2010 / 17:24) |
Elka [Off] [#] (17.01.2010 / 17:27) |
maXomaRa [Off] [#] (17.01.2010 / 17:27) |
Ибица [Off] [#] (17.01.2010 / 17:28) Я в трансе |
гг тебе лет сколько?Я рассказала свою историю для примера,чтоб вы самцы сказали правильно ли я делала. Ведь я могла трахаться тогда давно,обидно Гг. А причем тут возраст? И сколько ты думаешь мне лет?
Elka [Off] [#] (17.01.2010 / 17:29) |
Ибица [Off] [#] (17.01.2010 / 17:29) Я в трансе |
АМЧто за люди. Задала серьезный вопрос
Gerasim [Off] [#] (17.01.2010 / 17:30) |
Я рассказала свою историю для примера,чтоб вы самцы сказали правильно ли я делала. Ведь я могла трахаться тогда давно,обидно Гг. А причем тут возраст? И сколько ты думаешь мне лет?17
Ибица [Off] [#] (17.01.2010 / 17:36) Я в трансе |
А если еще серьезнее, если любите друг друга, какие еще могут быть сомненияТрах и кайфуйте оба.Да сейчас мне это уже не надо. Просто вспомнила и решила узнать мнение мужчин. А вот про то что ты сказала,отвечу. Мы женщины с малолетства мечтаем о принце,и каждого очередного парня возвышаем. Нам кажется что это любовь,начинаем представлять как мы выходим замуж за него,какие дети у нас будут или что-то в этом роде. Но когда проходит какое-то время ты узнаешь его лучше,тогда ты понимаешь что нихуя возвышенного в нём нет,ты разочаровываешься,после расставания мучаешься. Но спустя еще какое-то время ты просто тупо ржош над собой из-за непонимания того как ты могла влюбится в ,,это,, Вот и задумываешься порой,вот переспиш с парнем а вдруг пройдет время и ты поймешь что на самом деле не любила его что эта была лишь страсть и пожалеешь о сексе с ним. Вот и стараешься дольше не давать чтоб понять тот это человек или нет,любишь ты его по настоящему или это всего лишь влюбленность. Не хочется спать с парнем,а потом осознать что тебе на него похуй
Ибица [Off] [#] (17.01.2010 / 17:45) Я в трансе |
17Нет ты не отгадал. Скажи сколько тебе лет только честно,я скажу сколько мне
maXomaRa [Off] [#] (17.01.2010 / 17:49) |
Ибица [Off] [#] (17.01.2010 / 17:50) Я в трансе |
Герыч, можешь не гаварить шо тибе 12,йа знаю скока ей лет,но ни верю ггНе ври что ему 12 слишком взросло общается.
Сколько мне лет и почему не веришь?
Elka [Off] [#] (17.01.2010 / 17:51) |
Да сейчас мне это уже не надо. Просто вспомнила и решила узнать мнение мужчин. А вот про то что ты сказала,отвечу. Мы женщины с малолетства мечтаем о принце,и каждого очередного парня возвышаем. Нам кЕсли это уталит твое любопытство, у мя первый раз был не таким как я мечтала.
Ибица [Off] [#] (17.01.2010 / 17:52) Я в трансе |
Если это уталит твое любопытство, у мя первый раз был не таким как я мечтала.Да у меня тоже
maXomaRa [Off] [#] (17.01.2010 / 17:53) |
Не ври что ему 12 слишком взросло общается. Сколько мне лет и почему не веришь?Тогда скажи сколько мне лет на самом деле а твой возраст я знаю точно.
Тепсей [Off] [#] (17.01.2010 / 17:53) Прокуратор GW |
Ибица [Off] [#] (17.01.2010 / 17:55) Я в трансе |
Тогда скажи сколько мне лет на самом деле а твой возраст я знаю точно.Мне кажется что ты молод. Думаю тебе лет 17. Хотя порой ты бываешь серьезен и кажется что тебе 19
Ибица [Off] [#] (17.01.2010 / 17:59) Я в трансе |
Ибица, старая мудрость говорит о том, что "женщины делятся на 2 типа: те с которыми трахаются, и те на которых женятся". Короче, моя тебе уважуха! Спасибо. Значит я правильно делалаГг У меня все время было так,не знаю почему. Но каждого своего парня я представляю в роли мужа,и если таковым его представить не возможно то я с ним расстаюсь и похуй что он первый парень на деревне,и то я знала что до женитьбы мы все равно не довстречаемся[слишком долго].
Тепсей [Off] [#] (17.01.2010 / 18:00) Прокуратор GW |
каждого очередного парня возвышаемОпа... Задрот-омега имеет все шансы завладеть референтной самкой, а надо то только вид создать что ты сын короля и имеешь такой же невъебенный потенциал и положняк в общаке Не в обиду, я тоже вёлся на это барахло, как в песне у шнура: "Думал ангел ты с небес, а оказалась...", - ну ты понял