![]() | ![]() ![]() |
Опа... Задрот-омега имеет все шансы завладеть референтной самкой, а надо то только вид создать что ты сын короля и имеешь такой же невъебенный потенциал и положняк в общаке
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Макс сколько мне лет?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Да девушки наивные. Просто с годами мы понимаем что принцев не существует вообще. И деньги не главное,я никогда не велась на деньги,хотя были парни и тачками и с ахуеными домами с бассейном. Просто мнТут ты не права.Мудаки существуют среди различных уровней материального благосостояния.Как относишся к Альфонсам?
![]() | ![]() |
Мне кажется что ты молод. Думаю тебе лет 17. Хотя порой ты бываешь серьезен и кажется что тебе 19Не угодала. Мне 13 гг
![]() | ![]() |
Честно?
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Тут ты не права.Мудаки существуют среди различных уровней материального благосостояния.Как относишся к Альфонсам?Мне слава Богу такие не попадались. За то были жадные парни. На дискотеке сидим,он говорит пошли сходим в кафе,приходим в кафе он берет себе пиво и в одно жало пьет а я смотрю Гг
![]() | ![]() |
Не угодала. Мне 13 ггТы говорил что ни кому не скажеш

![]() | ![]() |
KIFF, ты еще што за зверь? Ггужу забыл? гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Не угодала. Мне 13 ггНе верю. Если бы сказал 16 я бы поверила. А сколько мне лет?
![]() | ![]() |
ужу забыл? ггааааа) привет школота! Гг
![]() | ![]() |
ааааа) привет школота! Ггугу гг
Изм. KIFF (17.01.2010 / 18:16) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Да девушки наивные.Да мы тоже... В позапрошлом году послушал исповедь одного альфы, впечатлило
.gif)
Просто с годами мы понимаем что принцев не существует вообще.
Все мы обладаем своим набором качеств. Одинаковых людей нет, идеала тоже. Но любовь такая штука что становится пох на идеал - просто закрываешь глаза на её недостатки, и всё - она идеал. Простое решение
.gif)
я никогда не велась на деньги
Ты ведёшься не на деньги, а на умение их зарабатывать, на те мужские качества, навыки, способности в проебе с которыми не окажешься и с пустым кошельком.
Просто мне всегда важней было душевное состояние человека,ум
Это говорит твой рассудок который у людей очень часто в контрах с инстинктами
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Как относишся к Альфонсам?А как к трутням относятся? Обрывают крылья, обламывают рога, - и уёбен зе битте
.gif)
![]() | ![]() |
угу ггШурег,даш спесать завтра на природавединии?
![]() | ![]() |
Шурег,даш спесать завтра на природавединии?буш должен!! потом с тя биология!
Изм. KIFF (17.01.2010 / 18:22) [1]